Egoistik 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Характеристика компа Процессор AMD A8-5500 APU® Видео карта AMD Radeon HD 7560D Память DDR3 4 GB 1600 Mhz Мне нужно грузить чем больше окон. Щас могу загрузить только 9 окон, если больше начинает жутко лагать но нагрузки на процессор почти нету Посоветуйте что в первую очередь лучше купить SSD накопитель или еще одну планку памяти на 4 гига... Что даст возможность играть в 9 окон без лагов? Если это конечно возможно на этой машине.. неадекватным прошу лесом )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stiggy 30 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 основной упор идет на оперативку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2015 Для окон озу или подкачки файл, от лагов прогруза ссд. Если все окна активны, то и проц бы поменять. Как ни странно проги по настройке компа чисто для игр помогают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ставишь виртуалку с XP и играешь свободно 30 окон.Попробуй,хп бест винда для л2. GetRise 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я бы оперативы поставил, 4 мало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Для окон озу или подкачки файл, от лагов прогруза ссд. Если все окна активны, то и проц бы поменять. Как ни странно проги по настройке компа чисто для игр помогают. Не совсем понял что значит все окна активны... ? Я играю основным, а на остальные переключаюсь по мере необходимости... Есть ли смысл сворачивать ненужные окна ? ТАк как я играю проц загружен максимум на 30 % Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ставишь виртуалку с XP и играешь свободно 30 окон.Попробуй,хп бест винда для л2. Будет ли смысл на таком компе ставить ХР ? Вин7 не производительней ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не совсем понял что значит все окна активны... ? Я играю основным, а на остальные переключаюсь по мере необходимости... Есть ли смысл сворачивать ненужные окна ? ТАк как я играю проц загружен максимум на 30 % Есть такая галочка как "понижать фоновую активность" или "декрейс перфоманс" на третьей вроде вкладке настроек. Отвечает за то, что неактивные окна работают в фоне либо всегда активны. Вот при галочке ест меньше ресурсов компа, без нее больше. Сворачивать окна не нужно, просто переключаешь вкладки. На фоновых окнах смотря, что происходит. Если макрос жмется, то по сути не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Будет ли смысл на таком компе ставить ХР ? Вин7 не производительней ? При виртуалке ОЗУ будет браться с винта вроде как, потому скорость выполнения не столь шустрая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Будет ли смысл на таком компе ставить ХР ? Вин7 не производительней ? Лично не очень сильно шарю в этих делах,но посоветовали попробовать т.к на 7,с моими 8 гигами азу,праблемотично заводить 30+ окон.Постави Хп,прям рад как не когда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ставишь виртуалку с XP и играешь свободно 30 окон.Попробуй,хп бест винда для л2. чё за бред, какая виртуалка для л2 с 4гигами оперативы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 чё за бред, какая виртуалка для л2 с 4гигами оперативы Ну предложи что то более стоющее,зачем эти пустые слова? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexmap 53 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 оперативку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gach 12 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 На хрена столько окон? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SaDkin 14 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 На хрена столько окон? чтобы в соло фармить обычного закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.