SaDkin 14 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Характеристика компа Процессор AMD A8-5500 APU® Видео карта AMD Radeon HD 7560D Память DDR3 4 GB 1600 Mhz Мне нужно грузить чем больше окон. Щас могу загрузить только 9 окон, если больше начинает жутко лагать но нагрузки на процессор почти нету Посоветуйте что в первую очередь лучше купить SSD накопитель или еще одну планку памяти на 4 гига... Что даст возможность играть в 9 окон без лагов? Если это конечно возможно на этой машине.. неадекватным прошу лесом )) поставь нормальную геймерскую оперативу на 16 гигов и будет тебе Щастье. Твои 9 окон на максимальных настройках будут летать Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 поставь нормальную геймерскую оперативу на 16 гигов и будет тебе Щастье. Твои 9 окон на максимальных настройках будут летать ...Это точно !! )) :thumbsup: /// Radeon HD 7560D не имеет собственной видеопамяти и юзает буфер из оперативки, поэтому 4GB ей явно не хватает !! (( :( 16GB оперативки этот недостаток устранят !! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня стоит вот такая оперативка SHARETRONIC 4GB DDR3 1600MHz Но я не нашол в продаже такую же планку по изготовителю.. Можно ли поставить такую же по характеристикам только другого производителя?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 У меня стоит вот такая оперативка SHARETRONIC 4GB DDR3 1600MHz Но я не нашол в продаже такую же планку по изготовителю.. Можно ли поставить такую же по характеристикам только другого производителя?? Конечно, только желательно брать тоже с частотой 1600MHz, чтобы плашки не резали производительность друг другу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Конечно, только желательно брать тоже с частотой 1600MHz, чтобы плашки не резали производительность друг другу. Большое спасибо . А есть еще какае либо характеристики кроме как частоты ? Или они не особо будут влиять на совместную работу двух планок ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Большое спасибо . А есть еще какае либо характеристики кроме как частоты ? Или они не особо будут влиять на совместную работу двух планок ? Только вид памяти (DDR, DDR1, DDR2, DDR3), но взяв не ту, ты ее просто не вставишь в мамку, у них разные разъемы. И сама частота. Чем она выше, тем шустрее работает. Но если одна скажем 1600, а вторая 1333, то обе будут работать с 1333 частотой, т.е. слабая будет тормозить ту что шустрее. И наоборот если взять 1866 частота, то она не будет на полную работать с твоей 1600. А цена на них как правило зависит от частоты, чем выше частота тем дороже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Wide_ 85 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Кстате можно взять и SSD и просто увеличить файл подкачки. Я на 12 гигах ОЗУ грузил 72+ окна на закена с 1 ноута. Файл подкачки пришлось увеличить, что-то в районе 20-25 гб ставил. Он работает почти как ОЗУ, и скорости SSD хватает на все. Единственное так быстрее умирает диск, когда постоянно пишет/читает файл подкачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Egoistik 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Кстате можно взять и SSD и просто увеличить файл подкачки. Я на 12 гигах ОЗУ грузил 72+ окна на закена с 1 ноута. Файл подкачки пришлось увеличить, что-то в районе 20-25 гб ставил. Он работает почти как ОЗУ, и скорости SSD хватает на все. Единственное так быстрее умирает диск, когда постоянно пишет/читает файл подкачки. Большое спасибо за информацию... Уже определился в первую очередь будуд брать ОЗУ ... усли будет нехватать то тогда SSD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.