Caroline 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 не не. позже не надо, чем раньше тем лучше) в идеале 19 октября было бы :D Тогда нам необходимо нанять одного специалиста Nek0Gamer, sillikon, ShadowL1fe и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Вас самих устраивает все это на выходные? Меня лично нет, погода дурацкая , кто желает тот пусть сопли морозит, а так можно было б посидеть ... Только Вам как всегда на мнение других все ровно. Наверное нужно подстроиться под каждого и подобрать подходящее время) Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Уберите светлячков вообще;) и до 15 числа без них:) согласен, будем уже по частноку решать, а не кто успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Наверное нужно подстроиться под каждого и подобрать подходящее время) время выбрали и правда самое неудачное, если бы сделали пару дней назад слияние, не кто бы и слово не сказал GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Наверное нужно подстроиться под каждого и подобрать подходящее время) Наверное после вашего прошлого слияния надо как бы уважать других а не пытаться тут умничать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 время выбрали и правда самое неудачное, если бы сделали пару дней назад слияние, не кто бы и слово не сказал :-)А я па взял, а я выходной. Не выдумывайте, всегда найдутся люди, которых не устроит дата слияния. MiniParis 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Вас самих устраивает все это на выходные? Меня лично нет, погода дурацкая , кто желает тот пусть сопли морозит, а так можно было б посидеть ... Только Вам как всегда на мнение других все ровно. На кухне сиди Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Наверное после вашего прошлого слияния надо как бы уважать других а не пытаться тут умничать? Мы уважаем абсолютно каждого игрока. Увы, это не всегда взаимно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кокос 22 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 На кухне сиди Твое место те сказать? или сам туда молча пойдешь. Повторюсь не стоит умничать дите) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 На кухне сиди че там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вечером начнем набивать 200 страниц, думаю за неделю управимся) Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 че там? Чай с тортиком:sneaky: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль MiniParis, iDandelion, Kenza и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 че там? можно пирог приготовить к примеру) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вечером начнем набивать 200 страниц, думаю за неделю управимся) До 50 доберитесь хоть:sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Мы уважаем абсолютно каждого игрока. Увы, это не всегда взаимно. Некоторым просто необходимо поныть, бесполезно что-то отвечать на такие комментарии) Пробегал кабанчиком Kenza и Pulp Fiction 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения