Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Твое место те сказать? Сверху че там? Плита Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
leeam 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 :cautious: то давайте быстрей слияние, то давайте позже люди просто хотели знать хотя бы дату.а не сразу раз и все слияние.мы пол месяца прождали. 2 дня уж точно пережили бы. зато все бы пофанились. а с 1 числа как с чистого листа. GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Чай с тортиком:sneaky: ты знаешь:rolleyes: можно пирог приготовить к примеру) может кто то приготовить, а я посмотрю, а потом поем:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Некоторым просто необходимо поныть, бесполезно что-то отвечать на такие комментарии) :eek: о, боги! наконец-то ты меня понял!:thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Гордегон явно не одобрит твою идею :D Та я и так уже обломался с ним:D Так что идея хорошая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Чай с тортиком:sneaky: Мы на работе чай с тортиком трескаем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 До 50 доберитесь хоть:sneaky: Бросаешь вызов?:cool: Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ты знаешь:rolleyes: может кто то приготовить, а я посмотрю, а потом поем:p через час этим займусь. боюсь добежать не успеешь :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 До 50 доберитесь хоть:sneaky: ну это уже будет зависеть не от нас, а от ваших специалистов:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Предлогаю устроить пати на даче или на хате:) Приветствуется возраст от 18-35 :) И пусть все выходные сервачек совокупляется с действенным х50 :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 через час этим займусь. боюсь добежать не успеешь :D смотря какой пирог и куда бежать:D Предлогаю устроить пати на даче или на хате:) Приветствуется возраст от 18-35 :) И пусть все выходные сервачек совокупляется с действенным х50 :) апасно:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Друзья, вы хотели слияние быстрее, вы написали более 2,000 сообщений на форуме и более 50 ЛСов мне с сообщениями "КОГДА СЛИЯНИЕ УЖЕ?!", а теперь говорите о переносе? Так не делается. Слияние будет в назначенную дату. Прекращаем вайн на эту тему, иначе пойдут баллы за обсуждение действий администрации. Nek0Gamer, D1amondBlood, Anette и 4 других 7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GetRise 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Друзья, вы хотели слияние быстрее, вы написали более 2,000 сообщений на форуме и более 50 ЛСов мне с сообщениями "КОГДА СЛИЯНИЕ УЖЕ?!", а теперь говорите о переносе? Так не делается. Слияние будет в назначенную дату. Прекращаем вайн на эту тему, иначе пойдут баллы за обсуждение действий администрации. ок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Друзья, вы хотели слияние быстрее, вы написали более 2,000 сообщений на форуме и более 50 ЛСов мне с сообщениями "КОГДА СЛИЯНИЕ УЖЕ?!", а теперь говорите о переносе? Так не делается. Слияние будет в назначенную дату. Прекращаем вайн на эту тему, иначе пойдут баллы за обсуждение действий администрации. А сразу им рот надо было закрыть, слишком вы добрые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А сразу им рот надо было закрыть, слишком вы добрые. Сам же флудил OutLaw 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения