phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я думаю с такими титями бабец не будет так жизнерадостен как на фото:D да ихперевесит сразу к дну морскому:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ппц, во што тема превратилась... во флудиловку, лишь бы тока не видеть постоянные вопросы про слияние и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ппц, во што тема превратилась... точно не в постоянное "когда, почему не выключают, что будет с моим птс" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 эмм, давно ли пицца - жирное??? в орехах, если ты не знал, масел больше, чем в пицце =)))) сморя какая пицца, но все же в пицце больше думаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а мне вот интересно, что же за компенсация? наверно дадут эликов на виталку, да тортов, все, а то что прос..но несколько дней ПА, ну бог с ними, админы любят нас=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 эмм, давно ли пицца - жирное??? в орехах, если ты не знал, масел больше, чем в пицце =)))) скока можно пиццы под пиво умять а сколько орехов)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Уважаемые игроки Слияние переносится На 2 часа Без паники GetRise, BaBy, Karmella и 7 других 10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 сморя какая пицца, но все же в пицце больше думаю не, орехи - довольно каллорийная пища =))) намного каллорийнее пиццы =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а мне вот интересно, что же за компенсация? наверно дадут эликов на виталку, да тортов, все, а то что прос..но несколько дней ПА, ну бог с ними, админы любят нас=) я думаю что нить посущественнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а мне вот интересно, что же за компенсация? наверно дадут эликов на виталку, да тортов, все, а то что прос..но несколько дней ПА, ну бог с ними, админы любят нас=) да как обычно - пару банок виталок, 3 дня па и мб шапку санты) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 скока можно пиццы под пиво умять а сколько орехов)) поверь, орехов ты съешь меньше и по объему и по весу =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Уважаемые игроки Слияние переносится На 2 часа Без паники всё отлично. кэп;)все спокойны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 да как обычно - пару банок виталок, 3 дня па и мб шапку санты) ага 2ю шапку=) не ну если эта шапка будет давать +3 бега, то я буду рад :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а что они могут дать в качестве компенсации?па?проходки?шапочки? ничто не возместит тот моральный вред BlackReaper 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Уважаемые игроки Слияние переносится На 2 часа Без паники эх, моя ава не в тему к последнему предложению:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения