ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 у меня жена, двое детей, работа и мало времени, но это не мешает мне иногда выбираться куда то, да и вообще радоваться жизни и быть на позитиве =))) да я в принципе тоже не унываю,просто не люблю когда планы на выходные срываются) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 нет ну слить бд аверии и слить свои бд это 2 разные вещи=) ну так надо повышать уровень все же =))) зачем топтаться на одном месте? :))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вам по ходу какое то весящее вымя нравится.. хм, странные у вас вкусы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а насчет бана - какая то она у тебя неправильная тадыo_O ну или бухайте вместе вообще не пьет и не приемлет алкоголь в принципе вот так вот повезло в жизни)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaIIIka 173 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Слияние переносится На 2 часа На 2 часа ночи ? или на 21-00 ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну так надо повышать уровень все же =))) зачем топтаться на одном месте? :))) вот я тоже аверию не понимаю :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 да я в принципе тоже не унываю,просто не люблю когда планы на выходные срываются) не, ну насчет планов никто не любит =) я лично уже давно пришел к такому выводу, что лучше особо не планировать...ибо если будешь планировать - обязательно обломается... зато когда спонтанно что то выходит - получается лютый отрыв =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вообще не пьет и не приемлет алкоголь в принципе вот так вот повезло в жизни)) кто то в семье должен оставаться вменяемым, молись на нее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вообще не пьет и не приемлет алкоголь в принципе вот так вот повезло в жизни)) ну это не значит, что нельзя выйти в свет вместе =) у меня жена тоже щас не пьет, нельзя ей ) но это не мешает нам сходить посидеть куда либо =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackReaper 6 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вообще не пьет и не приемлет алкоголь в принципе вот так вот повезло в жизни)) Юрик Громов, ты чтоли?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну это не значит, что нельзя выйти в свет вместе =) у меня жена тоже щас не пьет, нельзя ей ) но это не мешает нам сходить посидеть куда либо =)))) пополнение что ли?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кто то в семье должен оставаться вменяемым, молись на нее))) ну, выпивать и бухать в сопли - разные вещи =) никто ж не заставляет бухать до невменяемого состояния=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кто то в семье должен оставаться вменяемым, молись на нее))) в понедельник утром с дикого бодуна каждую неделю свечку ставлю 3aGnomak, GetRise и BaBy 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 пора наверно отключать серваки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну, выпивать и бухать в сопли - разные вещи =) никто ж не заставляет бухать до невменяемого состояния=)) нада что то между Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения