BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 бррр...дота шлак полный стала...... потому что твоя жена играет лучше чем половина тим на интернешенале:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вай, я не любитель такого дела) лучше какие-нибудь жужастики посмотрю) да ужастики щас тож какие то стремные пошли...пару моментов, где чисто расчитано на неожиданность и все, весь ужастик скончался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 вай, я не любитель такого дела) лучше какие-нибудь жужастики посмотрю) а ты смотрела человеческую многоножку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а все жду когда снимут что то вроде ВАВИЛОН 5, но пока никто не замахнулся я такое даже не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 потому что твоя жена играет лучше чем половина тим на интернешенале:p то то я смотрю, как я играть перестал - винрейт твой упал:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 то то я смотрю, как я играть перестал - винрейт твой упал:D:D:D одной скучно, в тиме одни раки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а все жду когда снимут что то вроде ВАВИЛОН 5, но пока никто не замахнулся да тем много для съемок =)))) да вон, по тоому же сталкеру было бы интересно посмотреть фильм, с учетом современных возможностей по графике то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 одной скучно, в тиме одни раки я про что и говорю =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а все жду когда снимут что то вроде ВАВИЛОН 5, но пока никто не замахнулся А я мечтаю о продолжение LEXX сериала, ну или Вавилона было бы продолжение супер. p.s. Все ушел). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я такое даже не знаю это старенький фантастический сериал, умели когда то снимать и сюжет хоть был QXX 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а ты смотрела человеческую многоножку? да и это пиииииииии! не сказала бы что это ужас, больше психологическая драма ну или что то в этом духе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 это старенький фантастический сериал, умели когда то снимать и сюжет хоть был я тут помню как то решил посмотреть тайны смолвиля:D еле хватило до 4го сезона:D дальше такая хрень началась ваще ваще ну и после этого как то даже не стал сериалы смотреть =) вот ток уже с женой начали че т смотреть современное =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 да тем много для съемок =)))) да вон, по тоому же сталкеру было бы интересно посмотреть фильм, с учетом современных возможностей по графике то сталкер у мну не идет почему то, но книжек хороших полно, а экранизируют хрень( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кто хочет хардкоринки, посмотрите "Сербский фильм":D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 да и это пиииииииии! не сказала бы что это ужас, больше психологическая драма ну или что то в этом духе а сербский фильм?:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения