oOLeksaOo 63 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 да ужастики щас тож какие то стремные пошли...пару моментов, где чисто расчитано на неожиданность и все, весь ужастик скончался потому что мы другие стали)сейчас больше противно чем страшно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 да и это пиииииииии! не сказала бы что это ужас, больше психологическая драма ну или что то в этом духе просто посмотри, хотя бы половину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 сталкер у мну не идет почему то, но книжек хороших полно, а экранизируют хрень( ну со сталкером там в железе видимо конфликты =) там он ток на каких то определенных видеокартах идет вроде =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а сербский фильм?:D:D:D не, не наю, а что там? ща позыркаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я буквально на 20 минуте сдалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я тут помню как то решил посмотреть тайны смолвиля:D еле хватило до 4го сезона:D дальше такая хрень началась ваще ваще ну и после этого как то даже не стал сериалы смотреть =) вот ток уже с женой начали че т смотреть современное =) из современных хз даже - флеши стрелы щиты и т п не пошли, начал области тьмы смореть - норм пока вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 сталкер у мну не идет почему то, но книжек хороших полно, а экранизируют хрень( а экранизация хорошая бы вышла, я думаю...если нормально за дело взяться...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 не, не наю, а что там? ща позыркаю ты не читай о нём и не смотри трейлер, просто начни смотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 потому что мы другие стали)сейчас больше противно чем страшно)) да ну хз...щас порой наоборот смешно даже =))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 из современных хз даже - флеши стрелы щиты и т п не пошли, начал области тьмы смореть - норм пока вроде говорят супергирл вышла какая то, не могу пока найти в озвучке, но у неё ничего такие ножки:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 не, не наю, а что там? ща позыркаю потом расскажешь насколько тебя хватило:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 потом расскажешь насколько тебя хватило:D:D:D:D:D как ща вспомню... аж жуть:eek::eek::eek::eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 говорят супергирл вышла какая то, не могу пока найти в озвучке, но у неё ничего такие ножки:inlove: да эт уже которая попытка на эту тему то? еще и раньше че т там пытались..... они там небось снова встретяться с самим суперменом пару раз за весь сериал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 потом расскажешь насколько тебя хватило:D:D:D:D:D ок, если что пришлю фотоотчет Х) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 из современных хз даже - флеши стрелы щиты и т п не пошли, начал области тьмы смореть - норм пока вроде эм, сериал области тьмы? флэш кстати ничо такой =) прост не сразу все там понимаешь -) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения