phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 да ну надо бедут скачать почитать =) все равно порой на работе делать нечего =) за 12 часов успеваю книгу прочитать =))))) кстати, тут в вк как то наткнулся как один чувак осуждал фильм "я - легенда"..типа, что хоть и сказано, что сделано по книге,но по факту почти никакого отношения к ней и не имеет =)))) вот скачал, прочитал за смену =)))) реально кстати, совсем все другое =)))) еще тут фильм знаешь "бегущий в лабиринте", так вот книга намного интереснее =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ссылочку на дотабаф или не верю :D эм, еще б вспомнить как туда заходить =)))) ушли с доты перед тем как прийти на аверию =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а вот про физрука можно пофлудить, а то со своим сербским фильмом(( твои предположения, почему его так перенесли? неужели изза кризиса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а вот про физрука можно пофлудить, а то со своим сербским фильмом(( да про сербский мы написали лишь изза того что там вообще полный треш...реально психоделика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ссылочку на дотабаф или не верю :D :p:p:p:p:p:pверить надо на слово го скатаем и сами все увидим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А что читал, не помнишь? Прост могу посоветовать много интересного)) как то читал белянина, потом понял не мое и выкинул) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 мы предлагаем время провождения тем, кто сегодня рассчитывал поиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 блин, я даж от стима пароль не помню:D:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 го скатаем и сами все увидим я играю только на аллрандоме Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 как то читал белянина, потом понял не мое и выкинул) хм, у белянина много интересных =))) мож не то попалось =) кстати, поищи в инете серию книг "ведун", очень интересно =) начало может и нудное, но потом нормуль вообще =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 твои предположения, почему его так перенесли? неужели изза кризиса? из-за молодежки :D хз, прокрутят всякое неинтересные сериалы и физрука начнут казать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 как то читал белянина, потом понял не мое и выкинул) при том, даже затронута тематика истории России, тот вариант, который ныне известен стал =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 из-за молодежки :D хз, прокрутят всякое неинтересные сериалы и физрука начнут казать я даже не смотрела молодежку. но все школьники от этого сериала в востороге Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 хм, у белянина много интересных =))) мож не то попалось =) кстати, поищи в инете серию книг "ведун", очень интересно =) начало может и нудное, но потом нормуль вообще =) славянское фэнтези не канает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я играю только на аллрандоме и че ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения