Китнисс 123 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Только пришел с зала и слияние началось, надо было раньше в зал идти). ахахха, у меня такая же история) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 эт я знаю, прост чо там над скидывать? чтоб мою страницу открывали? если ник не очень распространен - то его а так заходишь в свой профиль и копируешь адрес из адресной строки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 не люблю аудиокниги =) если уж читать, то своей головой =) плюсую. так за одно и запоминаешь правильное правописание слов и не только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 не люблю аудиокниги =) если уж читать, то своей головой =) ну совр молодежь не оч любит читать, можнои послушать, Зыков кстати тоже в озвучке есть:thumbsup: Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 просто идут драки за хиро, а вы серваки отключаете просто ниуманифантазии прошу не обижаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а чо у тебя уровень стима низкий такой? я не покупаю карточки вы еще мой ммр не знаете :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 не люблю аудиокниги =) если уж читать, то своей головой =) кстати зря, я тоже раньше думала фигня, а оказалось нормально воспринимается, главное чтобы голос норм был (ну там интонации и прочее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 не люблю аудиокниги =) если уж читать, то своей головой =) а я часто слушаю когда спойлю, оч сильно помогает, прям в бота превращаешься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Китнисс 123 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну совр молодежь не оч любит читать, можнои послушать, Зыков кстати тоже в озвучке есть:thumbsup: А мне кажется наоборот, от аудио чтения больше клонит в сон, а когда сам(а) читаешь - будто окунаешься в произведение - это интереснее. Или может я уже такая старая стала((( phil_b13, Nek0Gamer и KopnepJIoD 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 немного жаль что слияние на время ТВ придется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root_spb 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 +1 вутиф? Вы бы хоть предупреждали, типо щас сервак упадёт, ливайте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ахахха, у меня такая же история) По нашему, уважаю). Китнисс 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кстати зря, я тоже раньше думала фигня, а оказалось нормально воспринимается, главное чтобы голос норм был (ну там интонации и прочее) включил и спишь на работе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 если ник не очень распространен - то его а так заходишь в свой профиль и копируешь адрес из адресной строки) ну глянь ник phil_b13 на дотабаффе, прокатит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А мне кажется наоборот, от аудио чтения больше клонит в сон, а когда сам(а) читаешь - будто окунаешься в произведение - это интереснее. Или может я уже такая старая стала((( просто кто то оч плохо воспринимает аудио инфо, а кто то наоборот зрительную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения