CodeOrange 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Сколько продлится слияние ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну совр молодежь не оч любит читать, можнои послушать, Зыков кстати тоже в озвучке есть:thumbsup: я всегда любил читать сам =))) с детства =))) это намного интереснее =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну глянь ник phil_b13 на дотабаффе, прокатит? нубас))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я не покупаю карточки вы еще мой ммр не знаете :D да мы тож карточки не покупали =) прост в наше время качался левел акка, а не ммр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 просто идут драки за хиро, а вы серваки отключаете просто ниуманифантазии прошу не обижаться ну не попускают кб пару дней, ничего не случится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WIssKI 31 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кстать, ник свой с маунтин дью пить не пробовал?:D норм сочетание Ой не травм душу я щас на работе сижу и думаю что делать завтра, пить пиво с сиськами или сидеть в л2:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 нубас))) в плане? =)))) винрейт сначала всегда держался выше 55ти процентов, пока нубы не стали в тиму падать на каникулах последних =) а потом ваще забил =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WildShot 33 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну не попускают кб пару дней, ничего не случится какие пару дней? завтра последний день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ой не травм душу я щас на работе сижу и думаю что делать завтра, пить пиво с сиськами или сидеть в л2:-) а у меня все рядом:D:D:D:D:D виски, дью, комп, жена:D:D:D:D Kenza 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я всегда любил читать сам =))) с детства =))) это намного интереснее =) ну когда просто почитать посидеть то согласен - лучше именно читать, но когда чем то еще занимаешься, то аудио не заменима, я даже се на андроид Милену (синтезатор речи) установил, прям так удивился когда обнаружил, что читает лучше многих озвучивальщиков, правда чуть привычки требует) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root_spb 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Дайте инфы: как долго не будет серверов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 в плане? =)))) винрейт сначала всегда держался выше 55ти процентов, пока нубы не стали в тиму падать на каникулах последних =) а потом ваще забил =) надо хотяб 50 держать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTrueMate 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 чекните инфу когда откроют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Дайте инфы: как долго не будет серверов? ну завтра я думаю можно спросить ближе к вечеру как дела, а пока релакс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 нам в пати надо ещё 2 тиммейта не ракала, гогого!!! ты замучаешься во первых ждать обновы, во вторых, если играть тимой в пять человек, замучаешься ждать кады противников найдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения