Betty 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а какой % баз слит? я в тему?) так че там, когда заходить в игру можно? o_O Информации никакой нет. Технические специалисты занимаются слиянием. Averia.ws's Official Community on Facebook Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 так че там, когда заходить в игру можно? o_O (с) мы вам скажем как появится инфа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Флужу по теме. Ой! АЙ! ну когда, ну когда!!!!!!!! Так надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ой, вот читаю вас, пью воттку... Загном, я тобой восхищаюсь теперь, после вавилона :) та Загнома подменили... 100% за руль другой чел пересел. раньше - гомняшка, теперь - обояшка :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Информации никакой нет. Технические специалисты занимаются слиянием. ну все ответы под копирку, а мб творчески подойти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Информации никакой нет. Технические специалисты занимаются слиянием. скажите пожалйста ув. модератор. А можно будет голосовать во время слияния? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 та Загнома подменили... 100% за руль другой чел пересел. раньше - гомняшка, теперь - обояшка :D ахахахх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CodeOrange 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 О_О Технические специалисты Тут нужно больше одного "специалиста" ? О_О Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QXX 27 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я к нему отношения не имею, Лорн мне свидетель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну все ответы под копирку, а мб творчески подойти Ребята. У нас достаточно работы в данный момент. Подобного рода подколы, я считаю, неуместны. Отнеситесь пожалуйста с пониманием. Я не просто так перенесла часть флуда в другой раздел. Уважайте человеческий труд. Averia.ws's Official Community on Facebook FasT1K, wertykryti, J1gan и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ребята. У нас достаточно работы в данный момент. Подобного рода подколы, я считаю, неуместны. Отнеситесь пожалуйста с пониманием. Я не просто так перенесла часть флуда в другой раздел. Уважайте человеческий труд. извиняюсь J1gan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ребята. У нас достаточно работы в данный момент. Подобного рода подколы, я считаю, неуместны. Отнеситесь пожалуйста с пониманием. Я не просто так перенесла часть флуда в другой раздел. Уважайте человеческий труд. Еще вопрос. Вы там говорили про компенсацию (ну или чет типо того). Когда объявят что именно будет в качестве компенсации? J1gan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenza 216 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Ребята. У нас достаточно работы в данный момент. Подобного рода подколы, я считаю, неуместны. Отнеситесь пожалуйста с пониманием. Я не просто так перенесла часть флуда в другой раздел. Уважайте человеческий труд. вам изначально норм совет дали) закройте тогда тему. J1gan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Еще вопрос. Вы там говорили про компенсацию (ну или чет типо того). Когда объявят что именно будет в качестве компенсации? да пойдем все сюда флудить, что скучать, а бейби потом нам авер отсыпет) http://forum.averia.ws/threads/%D0%A1%D0%BB%D0%B8%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%8550-%D0%B8-%D1%8570-%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4.123672/page-8 J1gan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а сервера выключили ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения