phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 моя прелесть:inlove: где?:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 почему_tо_я_не_удuвлен_чtо_неtу_слuянuя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 кому нужен фейм - сделайте драка и бегайте по крепам и шпильте твинами в это время, я так уже 2 раза пухи поменял, причем на даги по 50к фейма уходит ну согласись, на тв и осадах проще это все =) даже если твинов валить фэйма идет больше на порядок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим_Алиев 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 почему_tо_я_не_удuвлен_чtо_неtу_слuянuя ты с кассового апрата сидишь ? ) GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2498 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 дак а при чем тут подготовка то? чувак просто написал, что его ожидания оправдались и все =) где там нытье? я лично такого же мнения был, что в ровно в 7 ничего не отключат, что явно будет небольшая задержка Я бы промолчал, еслиб 1 раз. Но он из раза в раз упреками кидается =) Пробегал кабанчиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 где?:D:D:D GetRise 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну согласись, на тв и осадах проще это все =) даже если твинов валить фэйма идет больше на порядок согласен, но перенос слияния из-за фейма бред Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я не збагоен а тебе пора уже в топаз идти))сегодня пятница..жене к выходным подарок нужен..а то она нервничать будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я бы промолчал, еслиб 1 раз. Но он из раза в раз упреками кидается =) блин, ну недоволен человек чем то =) я ж говорю, тех кто недавно играть начал можно понять, только накопил какую то сумму чтоб купить что то стоящее, адену порезали, а цены остались прежними....плюс еще море ньюансов =) вот и возмущаются все =) мне вон тож фейма не хватает, как раз выходные выдались на тв и осады, а тут облом опять:D не везет мне все с этим как то =)))) а по крепам бегать уж совсем нудно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 согласен, но перенос слияния из-за фейма бред ну я лично не прошу переносить :D я прошу выделить небольшую компенсацию :D кто халяву то не любит?:oops: и сидеть не надо, и фейма б поболее стало:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 майфунама :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а тебе пора уже в топаз идти))сегодня пятница..жене к выходным подарок нужен..а то она нервничать будет я смотрю, тебе топаз вообще покоя не дает:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 короче, чем больше сисек в теме, тем меньше мужчины волнуются:eek::sneaky: [spoiler=тык] Infernity и DETONATOR 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 короче, чем больше сисек в теме, тем меньше мужчины волнуются:eek::sneaky: [spoiler=тык][ATTACH=full]77426[/ATTACH] ты еще свои скинь тут:D:D:D:D DETONATOR, Kenza и 3aGnomak 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ты еще свои скинь тут:D:D:D:D заценим, но ты будешь против наверное;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения