BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я успокоила зрелую половину мужского сервера:inlove:остальные пусть ждут модератора на растерзание:thumbsup::thumbsup::thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 и не говори..купила себе карат так 5 ...денег больше нет..думаю-маловато будет ну хз, я вообще не понимаю всех этих украшений с килограммовыми камнями =))))) чисто ради показухи если только =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 что то ты много о них думаешь))) я каждый день их трогаю, я даже и сейчас их чувствую своей коленкой:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 просто они у нее есть:D:D:D:D:D ну у меня тоже кое что есть, но я постоянно не думаю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 что то ты много о них думаешь))) грех об этом не думать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я успокоила зрелую половину мужского сервера:inlove:остальные пусть ждут модератора на растерзание:thumbsup::thumbsup::thumbsup: зрелую половину одними сиськами уже не успокоишь LilianaVess 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну хз, я вообще не понимаю всех этих украшений с килограммовыми камнями =))))) чисто ради показухи если только =)))) ты не понимаешь...это ж моя прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 я каждый день их трогаю, я даже и сейчас их чувствую своей коленкой:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: любишь сидеть прижав коленки к сиськам?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну у меня тоже кое что есть, но я постоянно не думаю))) НУ ТЫ ТОЖЕ СРАВНИЛ КОЕ ЧТО И СИСЬКИ:D:D:D:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну у меня тоже кое что есть, но я постоянно не думаю))) тебе кстати осталось всего лишь 3 авера нафлудить:D:D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 НУ ТЫ ТОЖЕ СРАВНИЛ КОЕ ЧТО И СИСЬКИ:D:D:D:D:D:D:D )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 и ни админов ни модеров зашкерились что-то не так видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Почему сервера ещё работают Гогогого СЛИЯНИЕ Сиськи Письки =(Главное что бы костюмчик сидел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 тебе кстати осталось всего лишь 3 авера нафлудить:D:D:D:D стараюсь ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risk 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ты поступила хорошо, затронув тему сисек, но я каждый день их трогаю, я даже и сейчас их чувствую своей коленкой:sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: коленкой? ... дай бог что б твои ноги были на стуле а не на полу =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения