phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Эх... ну ничего, еще полгода и можно будет уже сплавлять к бабушке с дедом:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 может задолбался на 2 канала работать)или контракт какой а ты смотрел ходячие? а то мы застряли на 4 сезоне вроде, мне интересно, что станет с малышкой, её убьют?ну которая родилась то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Нету уже архангела) ну или кутю повыше точкой:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 у меня есть для тебя вариант - не играй в таком случае все равно ты никому не нужен ох как задел прям за живое, о боже...мне надо просто тихо тут сидеть и смотреть на все происходящее гуано молча!!! - ты думал что я так отреагирую мелочный школоло? я не буду рассказывать кому я нужна кому нет, мне на тебя по большому счету взаимно начхать, но скажу одно - не суди по себе! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а ты смотрел ходячие? а то мы застряли на 4 сезоне вроде, мне интересно, что станет с малышкой, её убьют?ну которая родилась то да, че т как то зависли мы с ходячими =) на флэша перешли =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну или кутю повыше точкой:D Это к Мильёдасу, он точит маг пухи что надо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а ты смотрел ходячие? а то мы застряли на 4 сезоне вроде, мне интересно, что станет с малышкой, её убьют?ну которая родилась то Не убьют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ох как задел прям за живое, о боже...мне надо просто тихо тут сидеть и смотреть на все происходящее гуано молча!!! - ты думал что я так отреагирую мелочный школоло? я не буду рассказывать кому я нужна кому нет, мне на тебя по большому счету взаимно начхать, но скажу одно - не суди по себе! зачем ругаться, пошлите играть в доту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 У все пошел в зал, скоро буду). Не скучайте, тоже сходите передохните от ла 2. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Это к Мильёдасу, он точит маг пухи что надо) вот ток вопрос, махнут ли так кутю на мою с доплатой..... да и чувака такого не видел че т я на серве Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 зачем ругаться, пошлите играть в доту бррр...дота шлак полный стала...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Не убьют) :eek:а я уже думала почему её нет в плакате к последнему сезону, ну слава богу:inlove: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 У все пошел в зал, скоро буду). Не скучайте, тоже сходите передохните от ла 2. и так как видишь, сидим на форуме, а не в игре =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oOLeksaOo 63 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 зачем ругаться, пошлите играть в доту вай, я не любитель такого дела) лучше какие-нибудь жужастики посмотрю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 а ты смотрел ходячие? а то мы застряли на 4 сезоне вроде, мне интересно, что станет с малышкой, её убьют?ну которая родилась то а все жду когда снимут что то вроде ВАВИЛОН 5, но пока никто не замахнулся LilianaVess и QXX 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения