ReadyQQ 23 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 что-то как-то расплывчатый ответ,если включим 31,если первого в выходные нипаиграть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Minka 60 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Набежали нытики Nek0Gamer 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Посмеялась......"опозиционные ПАКИ"!!!!)))) Ой,немогу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Набежали нытики Тут нытья ровно столько, сколько смышлености у тебя, то есть - абсолютный ноль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LilianaVess 20 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Все нормально выбрали дату, сегодня на тренировку, в выходные в запой. Главное чтоб все было четко сделано и не пропали пухи и эпики). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luciqe 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Всем доброго времени суток. Я на этом сервире новичок. Подскажи стоит ли начинать здесь играть и перетягивать свой клан? И как тут вообще обстановка?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mapkuca 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 такими темпами и до 50 стр точно не доберемся)) Поздравляю всех)) дождались..нужно это дело отметить phil_b13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sрirit 87 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 такими темпами и до 50 стр точно не доберемся)) Поздравляю всех)) дождались..нужно это дело отметить гц Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pulp Fiction 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Всем доброго времени суток. Я на этом сервире новичок. Подскажи стоит ли начинать здесь играть и перетягивать свой клан? И как тут вообще обстановка?))) Обязательно ст0ит!!!Будет весело!!! Zawekan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Всем доброго времени суток. Я на этом сервире новичок. Подскажи стоит ли начинать здесь играть и перетягивать свой клан? И как тут вообще обстановка?))) сервер, на котором играешь/играл, перетягивай:D Karmella и Pulp Fiction 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Temniy 4 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 наконец-то это произойдет)некр 6-8 лф клан):D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дима Замятин 9 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Судя по Сообщениям Администрации те кто сечас набил много очков на Олимпе не только хиро не получат, но и Олимп Толкенов. У меня сечас на спойле 100+ очей, а я себе даже олимп серьгу взять не смогу)(если сервер не откроют 31 числа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopnepJIoD 10 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 О бойня славная будет после слияния!^^) даёшь больше кровавых битв!)))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я смотрю весело у вас тут:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Risk 2 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 слияние это конечно хорошо, но блин, за ночь с 30 на 31 вы ведь не фига не сделаете, а люди без тв минимум останутся, а как говорится беда не приходит одна, как по мне сливать ли б вы сервера среди недели.... GetRise и oOLeksaOo 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения