seisori 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 :cry::cry::cry: Ребят, я играю совсем недавно, и по глупости на кв на саб нажала на задание "Уколоть Баюма":cautious:, к кому обращалась, все говорят что не пустят и т.п... Не хочу, правда, не хочу снова фармить 3 рб. Да и хочется поучаствовать в таком "мероприятии".. Помогите мне пожалуйстаааа. Что делать?! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Что делать что делать?Колоть баюма или отменяй квест, жизнь- боль,все через это проходили.Ты сильная и мы в тебя верим! seisori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yahoo 231 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 :cry::cry::cry: Ребят, я играю совсем недавно, и по глупости на кв на саб нажала на задание "Уколоть Баюма":cautious:, к кому обращалась, все говорят что не пустят и т.п... Не хочу, правда, не хочу снова фармить 3 рб. Да и хочется поучаствовать в таком "мероприятии".. Помогите мне пожалуйстаааа. Что делать?! :( Поверь, быстрее ты квест переделаешь, чем баюма тыкнешь. Там делов то на пару часов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yumio 703 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 На х10 что не дадут баюма тыкнуть??? Раньше на таких серверах все только и ходили его колоть! Что за люди жлобы такие ? Все равно зафармит самый сильный клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 на баюме пвп зона там ради прикола убьют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 На х10 что не дадут баюма тыкнуть??? Раньше на таких серверах все только и ходили его колоть! Что за люди жлобы такие ? Все равно зафармит самый сильный клан да на хф проще тряпки покрасить делов там всего ничего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breccian 3 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 по мне проще набить 400кк купить 400 голды и купить вдорянство.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 по мне проще набить 400кк купить 400 голды и купить вдорянство.... Не купишь. Доступ к сабклассу только квестом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 :cry::cry::cry: Ребят, я играю совсем недавно, и по глупости на кв на саб нажала на задание "Уколоть Баюма":cautious:, к кому обращалась, все говорят что не пустят и т.п... Не хочу, правда, не хочу снова фармить 3 рб. Да и хочется поучаствовать в таком "мероприятии".. Помогите мне пожалуйстаааа. Что делать?! :( сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А что, уже убрали миллион строчек с покраской тряпки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anroni41ab 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 А что, уже убрали миллион строчек с покраской тряпки? Нет, не убрали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 ну что сказать, ну что сказать...печально:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xenta 12 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Я бы заново сделала квест, тем более респ саб рб12 часов, я всех саб рб сделала за вечер, в час ночи была уже с сабом.Удачи:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 =отменяй квест= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 :cry::cry::cry: Ребят, я играю совсем недавно, и по глупости на кв на саб нажала на задание "Уколоть Баюма":cautious:, к кому обращалась, все говорят что не пустят и т.п... Не хочу, правда, не хочу снова фармить 3 рб. Да и хочется поучаствовать в таком "мероприятии".. Помогите мне пожалуйстаааа. Что делать?! :( Ranive' date=' post: 481510, member: 1"']Маленький бонус, для игроков проекта Averia.ws Кто хоть раз ошибался, тот поймет) [ATTACH=full]43635[/ATTACH] Cкажите мне, как вообще тут можно промахнуться? L1zerg1n, Ann, Raistlin и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.