YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Это...это просто - удали клиент. mysteryof и Raistlin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Cкажите мне, как вообще тут можно промахнуться? там просто меньше букав, читать знач меньше надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Это...это просто - удали клиент. хз, тебе лишь бы в каждой темке пообсирать...констатация факта, ничего личного seisori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 хз, тебе лишь бы в каждой темке пообсирать...констатация факта, ничего личного Субъективное мнение не может быть озаглавлено как "ничего личного". Также, я могу смело взять твой приём и сказать, что я не обсираю, а констатирую факты. Неплохо выходит, да? К сожалению, в случаях с большинством здешних обитателей - обсирание происходит сугубо по факту. Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
summertime 121 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 как-будто всем не по хрену на эту беду)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Субъективное мнение не может быть озаглавлено как "ничего личного". Также, я могу смело взять твой приём и сказать, что я не обсираю, а констатирую факты. Неплохо выходит, да? К сожалению, в случаях с большинством здешних обитателей - обсирание происходит сугубо по факту. по факту, но не всегда, неужели сложно просто заигнорить? или ты посты набиваешь? или просто натура такая, что обязательно надо обосрать. хз короч, мне пох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 :cry::cry::cry: Ребят, я играю совсем недавно, и по глупости на кв на саб нажала на задание "Уколоть Баюма":cautious:, к кому обращалась, все говорят что не пустят и т.п... Не хочу, правда, не хочу снова фармить 3 рб. Да и хочется поучаствовать в таком "мероприятии".. Помогите мне пожалуйстаааа. Что делать?! :( так админ же делал что то специально для того чтобы ты все сделала правильно. и ты тыкнула на уколоть баюма. Ты настоящая Женщина. Не переживай зайка. xmile, Ann и DVserg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 по факту, но не всегда, неужели сложно просто заигнорить? или ты посты набиваешь? или просто натура такая, что обязательно надо обосрать. хз короч, мне пох Посты не набиваю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 стоит определенно перепроходить квест) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seisori 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Боже, никто не промахивался, я вот именно и подумала что баг, что несколько раз аж написано. Пндц, так сложно просто ответить нормально? Не уж то люди не могут мне просто дать тыкнуть в Баюма что-ли? Я не вы - я играю одна, и я не вы - я играю неделю. Ясненько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Боже, никто не промахивался, я вот именно и подумала что баг, что несколько раз аж написано. Пндц, так сложно просто ответить нормально? Не уж то люди не могут мне просто дать тыкнуть в Баюма что-ли? Я не вы - я играю одна, и я не вы - я играю неделю. Ясненько? Лучше заново квест проходи seisori 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 =отменяй квест= =ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ= Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TonyMantana 2 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 :cry::cry::cry: Ребят, я играю совсем недавно, и по глупости на кв на саб нажала на задание "Уколоть Баюма":cautious:, к кому обращалась, все говорят что не пустят и т.п... Не хочу, правда, не хочу снова фармить 3 рб. Да и хочется поучаствовать в таком "мероприятии".. Помогите мне пожалуйстаааа. Что делать?! :( Если проблема ещё актуальна отпиши в игре atmosfera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ovsep83 6 Опубликовано: 6 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Боже, никто не промахивался, я вот именно и подумала что баг, что несколько раз аж написано. Пндц, так сложно просто ответить нормально? Не уж то люди не могут мне просто дать тыкнуть в Баюма что-ли? Я не вы - я играю одна, и я не вы - я играю неделю. Ясненько? Не отчаивайся, конечно лучше не отменять квест. Берешь - делаешь быстренько квест на заход к Баюму. Потом быстренько ждешь 5 дней+8часов респ. Потом молишься Эйнхасадам всяким, что бы не случилось замеса на заходе, где ты тупо свалишься от пары массух, потом молишься Шиллен, чтобы тебя не вырезали уже внутри (резко побежать первой и разбудить бессмысленно - ибо умрешь, не успев уколоть). И когда все это совпадет воедино (шанс чуть меньше, чем апнуть СА в гранях), то по прошествии лет, когда все уже свалят с сервера, ты обязательно возьмешь саб. Не вижу смысла отменять квест и ждать этих нудных Кабрио и друзей его из ТОИ. П.С.: конечно, через 5 дней ты можешь случайно найти тех, кто фармит Баюма (а это может быть и в 4-5 утра) и слезно попросить разрешить уколоть. Их задротское сердце расстает и за каких-то жалких 100-200кк тебе могут разрешить. А может за минет (ну или что там в головах у этих извращенцев) MoonVampire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seisori 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2015 Не отчаивайся, конечно лучше не отменять квест. Берешь - делаешь быстренько квест на заход к Баюму. Потом быстренько ждешь 5 дней+8часов респ. Потом молишься Эйнхасадам всяким, что бы не случилось замеса на заходе, где ты тупо свалишься от пары массух, потом молишься Шиллен, чтобы тебя не вырезали уже внутри (резко побежать первой и разбудить бессмысленно - ибо умрешь, не успев уколоть). И когда все это совпадет воедино (шанс чуть меньше, чем апнуть СА в гранях), то по прошествии лет, когда все уже свалят с сервера, ты обязательно возьмешь саб. Не вижу смысла отменять квест и ждать этих нудных Кабрио и друзей его из ТОИ. П.С.: конечно, через 5 дней ты можешь случайно найти тех, кто фармит Баюма (а это может быть и в 4-5 утра) и слезно попросить разрешить уколоть. Их задротское сердце расстает и за каких-то жалких 100-200кк тебе могут разрешить. А может за минет (ну или что там в головах у этих извращенцев) OMG, с Баюмом всё ок давно уже) Проблема решена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.