ovsep83 6 Опубликовано: 9 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2015 OMG, с Баюмом всё ок давно уже) Проблема решена) уколола? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 16 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2015 OMG, с Баюмом всё ок давно уже) Проблема решена) Я тоже ткнула баюма уколоть, в чем проблема то? Ты же не фармить его приходишь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Я тоже ткнула баюма уколоть, в чем проблема то? Ты же не фармить его приходишь! Проблема в том, что тебе топ кланы не дадут к нему зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 Проблема в том, что тебе топ кланы не дадут к нему зайти А вы пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 к большому сожалению, мне не удалось поиграть на х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PblCЯ 26 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 к большому сожалению, мне не удалось поиграть на х10 А вы теоретик, до мозга костей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 к большому сожалению, мне не удалось поиграть на х10 компьютер забрали? О_о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 1 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2015 когда уже удалят эту тему, ска глаза мозолит уже второй месяц.. где новые темы??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xH2Ox 1 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 когда уже удалят эту тему, ска глаза мозолит уже второй месяц.. где новые темы??? создай все в твоих руках :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 создай все в твоих руках :) Огорчен что пропустил. xH2Ox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 2 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2015 создай все в твоих руках :) я не играю пока), но захожу посмотреть что нового, а тут эта тема второй месяц:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmw 141 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 компьютер забрали? О_о Тебе же дал попользоваться, жду когда вернешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mysteryof 1 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2015 Тебе же дал попользоваться, жду когда вернешь подарочки - не отдарочки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SouMes 48 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 :cry::cry::cry: Ребят, я играю совсем недавно, и по глупости на кв на саб нажала на задание "Уколоть Баюма":cautious:, к кому обращалась, все говорят что не пустят и т.п... Не хочу, правда, не хочу снова фармить 3 рб. Да и хочется поучаствовать в таком "мероприятии".. Помогите мне пожалуйстаааа. Что делать?! :( что в итоге дали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vodonoc 37 Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 что в итоге дали? ага потом догнали и еще дали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.