Veloce 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Тут такое дело. У меня есть аккаунт на х70, он забит персонажами, все активны, и на этом же аккаунте только на х50 есть 2 перса, тоже активны, я с х70 поставил на удаление 2 перса. Вопрос: при слиянии с х50 2 перса будут поставлены вместо тех оторые на удалении или как получится???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Тут такое дело. У меня есть аккаунт на х70, он забит персонажами, все активны, и на этом же аккаунте только на х50 есть 2 перса, тоже активны, я с х70 поставил на удаление 2 перса. Вопрос: при слиянии с х50 2 перса будут поставлены вместо тех оторые на удалении или как получится???? Персонажи, которые не вместятся в Ваш основной аккаунт, перенесутся на подаккаунт. Пример: 1_automatic Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veloce 108 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Персонажи, которые не вместятся в Ваш основной аккаунт, перенесутся на подаккаунт. Пример: 1_automatiс хорошо, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zak49 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Какие варианты по поводу увеличения треда в глудине. там и так нет места? Может во всем городе разрешить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neitral 282 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Поднять с трейда их всех нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NuKuToS 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 мб 2 торг зоны сделать?м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Какие варианты по поводу увеличения треда в глудине. там и так нет места? Может во всем городе разрешить? просто уменьшить дистанцию, увеличить сумму при посадке на оффтрейд, периодически - раз в неделю снмсать с оффтрейда всех, и все норм буит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 30 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2015 Тут такое дело. У меня есть аккаунт на х70, он забит персонажами, все активны, и на этом же аккаунте только на х50 есть 2 перса, тоже активны, я с х70 поставил на удаление 2 перса. Вопрос: при слиянии с х50 2 перса будут поставлены вместо тех оторые на удалении или как получится???? х 70 вкачать нового 20 мин .... всех удолить:p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 у меня одной слово "слияние" ассоциируется с любовью двоих? kiri4uk 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 у меня одной слово "слияние" ассоциируется с любовью двоих? ну вообще слияние - это объединение в одно, подразумевающее образование нового объекта, а для вас ближе термины - соитие, совокупление))) Мама Марты и iDandelion 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 у меня одной слово "слияние" ассоциируется с любовью двоих? Очень в тему;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 у меня одной слово "слияние" ассоциируется с любовью двоих? видимо да слияние это слияние,а секас это секас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 видимо да слияние это слияние,а секас это секас а любовь это любовь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 а любовь это любовь))) не бывает любви без секаса,а вот секас без любви запросто))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiri4uk 6 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 А когда закончится слияние ? ElfikaPW 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения