Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ...ААААААААААААААААААА [ATTACH=full]77681[/ATTACH] ...А вот девушку жаль !! (( :( У неё в глазах ВЫНУЖДЕННАЯ покорность !! (( :cry: EazZzy 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gach 12 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 сделайте еще приз за самый плохой образ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Разрешено использовать графические редакторы. Но ведь.... Я его уже съел :cry:. Окей, завтра вырежу Вам нового даже двух. НО предупреждать надо. Ага, съел, как же.. ну и где ещё двое? :-) MOSHER явно думает, что за каждый пост получит аверы и баллы :-) Ну Я думаю он достоин! [ATTACH=full]77685[/ATTACH] [ATTACH=full]77686[/ATTACH] [ATTACH=full]77687[/ATTACH] Вот Это я понимаю :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
2gach 12 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 они там бухие походу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 http://www.g-sector.ru/posts-q9752.htm хорошая картинка...была... ;) В 2011 году :D Yumio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Шикарно сделано!) Ann и Idea 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
U1tima 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Frohe Halloween fest :( не могу фотку залить:( Посмотрите что бы фотография была не больше 4.9 Мб, а тип файла соответствовал разрешенным ( txt, pdf, png, jpg, jpeg, gif ) Или воспользуйтесь файлообменником. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Посмотрите что бы фотография была не больше 4.9 Мб, а тип файла соответствовал разрешенным ( txt, pdf, png, jpg, jpeg, gif ) Или воспользуйтесь файлообменником. У меня почему -то уже давно больше 1 мб не грузится enoshka 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 ой ребят,загружайте фото вк копируйте урл и вставляйте тут) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Придумываем самый сногсшибательный образ 2015 года на тему Halloween на Averia.ws Нам похоже потребуется отдельная номинация "Лучшая тыква Аверии" :D Yumio 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Посмотрите что бы фотография была не больше 4.9 Мб, а тип файла соответствовал разрешенным ( txt, pdf, png, jpg, jpeg, gif ) Или воспользуйтесь файлообменником. Perehotelos!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Perehotelos!!! что так? p.s. у нас на транслите не пишут ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 что так? p.s. у нас на транслите не пишут ;) простите пожалуйста; нет русского ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 простите пожалуйста; нет русского ... ВСЕ нет тебе прощения :D:D:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serepan 40 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 bitte.. bitte.. bitte ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения