ToMka 11119 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Мать! прояви терпение :-), уже почти скоро-скоро :p Очень сложно) жду Ахига Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Мать! прояви терпение :-), уже почти скоро-скоро :p ... само терпение и покорность !! )) :oops: Моё высказывание исключительно "арифметическое", относительно числа двадцать без ед.измерения !! )) :sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 MOSHER ей богу одолел, все 10 сообщений это в теме конкурса.., MOSHER отпиши в течение двух часов свой никнейм в (лс естественно) на Х10 я тебе 500 авер в дар дам) Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 MOSHER ей богу одолел, все 10 сообщений это в теме конкурса.., MOSHER отпиши в течение двух часов свой никнейм в (лс естественно) на Х10 я тебе 500 авер в дар дам) Тоже была поражена такой активностью и отсутствием условием о 1-2 работах, как обычно ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dwarf 182 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Тоже была поражена такой активностью и отсутствием условием о 1-2 работах, как обычно ;) ММ что-то у Вас Аватарка нынче без анимации ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 ММ что-то у Вас Аватарка нынче без анимации ;) Ага, браузер виснет, нет вообще удовольствия от авы, пришлось поменять на статичную :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Все Томка, нет веры твоим словам...:cautious: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 20 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2015 Все Томка, нет веры твоим словам...:cautious: я отписала в основе ждем Ахига.) я лично не могу распределить места. У меня много кандидатов) Я не хочу никого обидеть и уж тем более обделить Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Idea 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я отписала в основе ждем Ахига.) я лично не могу распределить места. У меня много кандидатов) Я не хочу никого обидеть и уж тем более обделить давай мне аверы 50 шт и 15 балов или сколько там дают! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 я отписала в основе ждем Ахига.) я лично не могу распределить места. У меня много кандидатов) Я не хочу никого обидеть и уж тем более обделить :thumbsup: Ждем результаты :-) Dwarf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
каринаНТ 226 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 :eek::eek:скороо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 :eek::eek:скороо? ну да, какой то меся и новый год:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Все фигня. Давай по новой Dwarf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения