Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 конечно если твое мнение чем-то обосновывается а в первоначальном варианте твоего сообщения этой фразы не было. Она звучит как вызов =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 все собаки опасны т.к. это животные .звери называйте как хотите .по этому нет смысла обсуждать о запрете конкретной породы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 все собаки опасны т.к. это животные .звери называйте как хотите .по этому нет смысла обсуждать о запрете конкретной породы опасны люди, а не собаки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Treis 34 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 опасны люди, а не собаки. в данной теме идёт обсуждение собак .а не людей .а так я с то6ой полностью согласен ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 а в первоначальном варианте твоего сообщения этой фразы не было. Она звучит как вызов =) нет никак не вызов, просто эта тема мне интересна, пытаюсь ее развить , меня каждое мнение интересует, в тебе я увидел собеседника (а не какого-то тугодума отвечающего на любую тему двумя словами) и не могу тебя просто так отпустить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demonice 79 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Не монстр конечно, но опасаюсь на всякий случай, без разницы мелкая собачка комнатная или огроменный волкодав, всё зависит от хозаина я считаю. Была одна собачка меланькая такая, казалось бы должна быть беленькой и пушистенькой... Какое там, меня как цап за ногу, так и улетела за забор с порванными кусками моих джинс.:sneaky: Нервная оказалась хозайка, которая битый час мне на мозги капала, кричала/бесилась и "бессердечным извергом" обозвала даже. У друга-тихони есть сенбернар по кличке Барни - "миленьшей души человек" собака. Каждый день люблю с ним играть когда друг с ним на прогулки выходит. Даже катался на нем. Другими словами: "Не оружие убивает, а человек держащий сие оружие". Как то так. Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasia 368 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Смотря как её воспитывать и как с ней обращаться. К каждой породе свой подход просто нужно Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xaivw 1 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Насмешил :)) статистику погляди для начала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 АПАСНЫЙ Gash1sh 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 статистику погляди для начала Статистика базируется на том вовремя ли собака поела? Че за статистика такая? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xaivw 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 Статистика базируется на том вовремя ли собака поела? Че за статистика такая? подсчет причин нападения собак на людей по той или иной причине)голод одна из причин)обострения инстинкта и агрессивность следует за голодам )папробуй непажри сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xaivw 1 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 плевать какая собака если с ней нормально относиться то всё будет пучком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 подсчет причин нападения собак на людей по той или иной причине)голод одна из причин)обострения инстинкта и агрессивность следует за голодам )папробуй непажри сам Дай линк на данную статистику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 28 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 плевать какая собака если с ней нормально относиться то всё будет пучком Смотря что ты понимаеш под "нормальным отношением" , если в буквальном смысле, тогда этого мало, касаемо данной породы, да и думаю не только этой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 28 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2013 У друга была такой же породы, добрейшая собака )) А мне несколько пород овчарок нравятся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.