VsePloxo 25 Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 собаки жалкие твари, готовые лизать зад за косточку... впрочем, как и люди... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 кормить надо вовремя и небудет проблем Насмешил :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 нафиг вообще больших собак в квартире держать o_O Это не крупная порода, средних размеров, около 45-50 см в холке, в среднем 30кг весом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 нафиг вообще больших собак в квартире держать o_O лучше на подобии этой да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 идиотская порода, непригодная для службы и опасная для хозяев. Связано с генетическими особенностями. Ты прав ровно на половину, а именно то что они не пригодны для ОХРАННОЙ службы, потому как на протяжении всей истории породы у нее на гинетическом уровне вырабатывалась доброта к человеку, в то время как у охранных собак воспитывалась недоверчевость к людям Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 лучше на подобии этой да? Такая няшечка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Такая няшечка :D прикинь ей дреды заплести Gash1sh и LoveSex 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 лучше на подобии этой да? Такая няшная крыска, это же крыса да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 бл..ь, дабл пост, ненавижу писать с мобилы :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 собаки жалкие твари, готовые лизать зад за косточку... впрочем, как и люди... Поверь, моя песа даже просто так у тебя мясистую кость не возмет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 собаки жалкие твари, готовые лизать зад за косточку... впрочем, как и люди... как можно быть таким примитивным.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Ты прав ровно на половину, а именно то что они не пригодны для ОХРАННОЙ службы, потому как на протяжении всей истории породы у нее на гинетическом уровне вырабатывалась доброта к человеку, в то время как у охранных собак воспитывалась недоверчевость к людям данный тезис не выдерживает критики. 1. Ты не опровергаешь что они опасны для хозяина, и говоришь что в этих собаках вырабатывалась доброта к человеку - абсурд. Эти собаки выводились для убийства, им годами прививалась агрессия, которую бы смог контролировать человек, а получилась психически неустойчивая порода. 2. Факт - служебные собаки, в частности немцы, самые верные и преданные питомцы. 3. Именно потому что питбули и пр. пригодны для службы, они с этой целью кинологами разных стран не используются, ага. З.Ы. я не хочу сказать что именно твой питомец злой кровожадный маньячина, при должной профессиональной дрессуре он может быть хорошим другом, но сама порода не внушает доверия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 данный тезис не выдерживает критики. 1. Ты не опровергаешь что они опасны для хозяина, и говоришь что в этих собаках вырабатывалась доброта к человеку - абсурд. Эти собаки выводились для убийства, им годами прививалась агрессия, которую бы смог контролировать человек, а получилась психически неустойчивая порода. 2. Факт - служебные собаки, в частности немцы, самые верные и преданные питомцы. 3. Именно потому что питбули и пр. пригодны для службы, они с этой целью кинологами разных стран не используются, ага. З.Ы. я не хочу сказать что именно твой питомец злой кровожадный маньячина, при должной профессиональной дрессуре он может быть хорошим другом, но сама порода не внушает доверия. 1. Я сказал что ты прав ровно на половину, т.е. прав что они не пригодны для охранной службы, но не прав что они представляют опасность для хоз. при должном воспитании (согласись что и с немца можно воспитать убийцу, он будет не так опасен но не менее агресивен) 2. Это не факт а установленный стереотип 3. Они не используются для охраны и только, почему я писал выше, пит-були это робочие собы, участвующие в различных видах спорта таких как вейтпулинг и прочие, что касается стаффов так это собака-компаньен ( я думаю ты улавливаеш отличие от собаки служебной), они не выводились для службы З.ы. я так же не говорю только за своего пэта, но и не говорю об отдельных собах не получивших должного воспитания, реч идет в целом о породе в адэкватных руках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralian 291 Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 1. Я сказал что ты прав ровно на половину, т.е. прав что они не пригодны для охранной службы, но не прав что они представляют опасность для хоз. при должном воспитании (согласись что и с немца можно воспитать убийцу, он будет не так опасен но не менее агресивен) 2. Это не факт а установленный стереотип 3. Они не используются для охраны и только, почему я писал выше, пит-були это робочие собы, участвующие в различных видах спорта таких как вейтпулинг и прочие, что касается стаффов так это собака-компаньен ( я думаю ты улавливаеш отличие от собаки служебной), они не выводились для службы З.ы. я так же не говорю только за своего пэта, но и не говорю об отдельных собах не получивших должного воспитания, реч идет в целом о породе в адэкватных руках Не буду комментировать твои слова, а то это перерастает в холи вар собачников =) Я свое мнение высказал. Стафы, питбули это заряженное ружье, и выстрелит оно или нет от хозяина зависит лишь на 90 %. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 27 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Я свое мнение высказал. Стафы, питбули это заряженное ружье, и выстрелит оно или нет от хозяина зависит лишь на 90 %. Остальные 10 % (даже чуть больше)зависит от наследственности, стоит тщательно выбирать родителей с устойчивой психикой Не буду комментировать твои слова, а то это перерастает в холи вар собачников =) Почему же, говори все что считаеш за правду, для этого и тема создавалась, конечно если твое мнение чем-то обосновывается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.