Перейти к публикации

Каково ваше отношение в АСТ \ АПБТ ?  

89 пользователей проголосовало

1. 1. Каково ваше отношение в АСТ \ АПБТ ?

• Нужно запретить данную породу в стране ибо апасна
      15
    • Люблю данную породу
      14
    • Не вижу в них монстров, но все же опасаюсь
      24
    • Отношусь к ним как и к другим собакам
      36

Рекомендованные сообщения

нафиг вообще больших собак в квартире держать o_O

Это не крупная порода, средних размеров, около 45-50 см в холке, в среднем 30кг весом

идиотская порода, непригодная для службы и опасная для хозяев. Связано с генетическими особенностями.

Ты прав ровно на половину, а именно то что они не пригодны для ОХРАННОЙ службы, потому как на протяжении всей истории породы у нее на гинетическом уровне вырабатывалась доброта к человеку, в то время как у охранных собак воспитывалась недоверчевость к людям

собаки жалкие твари, готовые лизать зад за косточку...

впрочем, как и люди...

Поверь, моя песа даже просто так у тебя мясистую кость не возмет

собаки жалкие твари, готовые лизать зад за косточку...

впрочем, как и люди...

как можно быть таким примитивным..

Ты прав ровно на половину, а именно то что они не пригодны для ОХРАННОЙ службы, потому как на протяжении всей истории породы у нее на гинетическом уровне вырабатывалась доброта к человеку, в то время как у охранных собак воспитывалась недоверчевость к людям

данный тезис не выдерживает критики.

1. Ты не опровергаешь что они опасны для хозяина, и говоришь что в этих собаках вырабатывалась доброта к человеку - абсурд. Эти собаки выводились для убийства, им годами прививалась агрессия, которую бы смог контролировать человек, а получилась психически неустойчивая порода.

2. Факт - служебные собаки, в частности немцы, самые верные и преданные питомцы.

3. Именно потому что питбули и пр. пригодны для службы, они с этой целью кинологами разных стран не используются, ага.

З.Ы. я не хочу сказать что именно твой питомец злой кровожадный маньячина, при должной профессиональной дрессуре он может быть хорошим другом, но сама порода не внушает доверия.

данный тезис не выдерживает критики.

1. Ты не опровергаешь что они опасны для хозяина, и говоришь что в этих собаках вырабатывалась доброта к человеку - абсурд. Эти собаки выводились для убийства, им годами прививалась агрессия, которую бы смог контролировать человек, а получилась психически неустойчивая порода.

2. Факт - служебные собаки, в частности немцы, самые верные и преданные питомцы.

3. Именно потому что питбули и пр. пригодны для службы, они с этой целью кинологами разных стран не используются, ага.

З.Ы. я не хочу сказать что именно твой питомец злой кровожадный маньячина, при должной профессиональной дрессуре он может быть хорошим другом, но сама порода не внушает доверия.

1. Я сказал что ты прав ровно на половину, т.е. прав что они не пригодны для охранной службы, но не прав что они представляют опасность для хоз. при должном воспитании (согласись что и с немца можно воспитать убийцу, он будет не так опасен но не менее агресивен)

2. Это не факт а установленный стереотип

3. Они не используются для охраны и только, почему я писал выше, пит-були это робочие собы, участвующие в различных видах спорта таких как вейтпулинг и прочие, что касается стаффов так это собака-компаньен ( я думаю ты улавливаеш отличие от собаки служебной), они не выводились для службы

З.ы. я так же не говорю только за своего пэта, но и не говорю об отдельных собах не получивших должного воспитания, реч идет в целом о породе в адэкватных руках

1. Я сказал что ты прав ровно на половину, т.е. прав что они не пригодны для охранной службы, но не прав что они представляют опасность для хоз. при должном воспитании (согласись что и с немца можно воспитать убийцу, он будет не так опасен но не менее агресивен)

2. Это не факт а установленный стереотип

3. Они не используются для охраны и только, почему я писал выше, пит-були это робочие собы, участвующие в различных видах спорта таких как вейтпулинг и прочие, что касается стаффов так это собака-компаньен ( я думаю ты улавливаеш отличие от собаки служебной), они не выводились для службы

З.ы. я так же не говорю только за своего пэта, но и не говорю об отдельных собах не получивших должного воспитания, реч идет в целом о породе в адэкватных руках

Не буду комментировать твои слова, а то это перерастает в холи вар собачников =) Я свое мнение высказал. Стафы, питбули это заряженное ружье, и выстрелит оно или нет от хозяина зависит лишь на 90 %.

Я свое мнение высказал. Стафы, питбули это заряженное ружье, и выстрелит оно или нет от хозяина зависит лишь на 90 %.

Остальные 10 % (даже чуть больше)зависит от наследственности, стоит тщательно выбирать родителей с устойчивой психикой

Не буду комментировать твои слова, а то это перерастает в холи вар собачников =)

Почему же, говори все что считаеш за правду, для этого и тема создавалась, конечно если твое мнение чем-то обосновывается

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...