Перейти к публикации
Vaet

ВТБ/выменяю Кости ы 84 +16

Рекомендованные сообщения

Куплю когти веспер/окто +16 предлы тут или ЛС

"От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус"

веспер когти +16 есть. если интересуют , выслушиваю предлы. могу втт на что нить вкусное

Твои предлы мы все знаем)

Это дать тебе Тараса или Валика за них хД

Так что я жду адекватных людей с х70

А твои даже не рарные)))

Твои предлы мы все знаем)

Это дать тебе Тараса или Валика за них хД

Так что я жду адекватных людей с х70

А твои даже не рарные)))

Тараса и валика никто не просил за когти это во 1х, а во 2х и на х70 ты не выменяешь такие когти на ак или бзака )) . А я желаю тебе удачного поиска когтей :)

Тараса и валика никто не просил за когти это во 1х, а во 2х и на х70 ты не выменяешь такие когти на ак или бзака )) . А я желаю тебе удачного поиска когтей :)

теперь я во 1х)

Ты просил что нибудь) Когда я спросил что ты имеешь ввиду под что нибудь, ты ответил тарас или валик)

во 2х кто говорит про то, что я хочу выменять его за бзака или АК? У меня есть и адена и голда и другой эпик =)

И в 3х на х70 мне окто 16е дешевле предложили чем ты свой веспер даже не рарный)

Удачной продажи теперь на серве, где полно таких)

теперь я во 1х)

Ты просил что нибудь) Когда я спросил что ты имеешь ввиду под что нибудь, ты ответил тарас или валик)

во 2х кто говорит про то, что я хочу выменять его за бзака или АК? У меня есть и адена и голда и другой эпик =)

И в 3х на х70 мне окто 16е дешевле предложили чем ты свой веспер даже не рарный)

на х70 +16 окто выменивают на баюма

теперь я во 1х)

Ты может быть не понял но я тараса или валика искал выменять когти веспер +16+адена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...