Vaet 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Куплю когти веспер/окто +16 предлы тут или ЛС "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 веспер когти +16 есть. если интересуют , выслушиваю предлы. могу втт на что нить вкусное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaet 16 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 веспер когти +16 есть. если интересуют , выслушиваю предлы. могу втт на что нить вкусное Твои предлы мы все знаем) Это дать тебе Тараса или Валика за них хД Так что я жду адекватных людей с х70 А твои даже не рарные))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Твои предлы мы все знаем) Это дать тебе Тараса или Валика за них хД Так что я жду адекватных людей с х70 А твои даже не рарные))) Тараса и валика никто не просил за когти это во 1х, а во 2х и на х70 ты не выменяешь такие когти на ак или бзака )) . А я желаю тебе удачного поиска когтей :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaet 16 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Тараса и валика никто не просил за когти это во 1х, а во 2х и на х70 ты не выменяешь такие когти на ак или бзака )) . А я желаю тебе удачного поиска когтей :) теперь я во 1х) Ты просил что нибудь) Когда я спросил что ты имеешь ввиду под что нибудь, ты ответил тарас или валик) во 2х кто говорит про то, что я хочу выменять его за бзака или АК? У меня есть и адена и голда и другой эпик =) И в 3х на х70 мне окто 16е дешевле предложили чем ты свой веспер даже не рарный) Удачной продажи теперь на серве, где полно таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnalGuard 110 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 теперь я во 1х) Ты просил что нибудь) Когда я спросил что ты имеешь ввиду под что нибудь, ты ответил тарас или валик) во 2х кто говорит про то, что я хочу выменять его за бзака или АК? У меня есть и адена и голда и другой эпик =) И в 3х на х70 мне окто 16е дешевле предложили чем ты свой веспер даже не рарный) Удачной продажи теперь на серве, где полно таких) на х70 +16 окто выменивают на баюма Vaet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a2kat95 25 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 теперь я во 1х) Ты просил что нибудь) Когда я спросил что ты имеешь ввиду под что нибудь, ты ответил тарас или валик) во 2х кто говорит про то, что я хочу выменять его за бзака или АК? У меня есть и адена и голда и другой эпик =) И в 3х на х70 мне окто 16е дешевле предложили чем ты свой веспер даже не рарный) Удачной продажи теперь на серве, где полно таких) Ты может быть не понял но я тараса или валика искал выменять когти веспер +16+адена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaet 16 Опубликовано: 2 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaet 16 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 Куплю/выменяю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.