aloky 1670 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 подскажите ,хочу поставить на 3 и 4 строку панели например клавиши Q , W ,E ,R ,T как это сделать не могу поставить ? чтоб скилы юзать не ф1 ф2 и 1,2,3,4 и тд а еше дополнительно Q,W,E,R,T и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rampage 131 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 в настройках поменять и будет тебе счастье Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShiroZetsubo 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Не припоминаю такой функции). помню что можно именно ф1-12 поставить на любую клавишу и что через энтер чат можно еще и строку 1-12 использовать. 3-я строка используется через цифровую панель справа. А четвертую только руками вроде....Или я чего то не знаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
priqle 38 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Хочу поставить на 3-4 строку qwer,что бы не юзать скилы на ф1 и.т.д Я лично не понял что он хочет,и как связанны 3-4 строки с ф1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiri4uk 6 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 подскажите ,хочу поставить на 3 и 4 строку панели например клавиши Q , W ,E ,R ,T как это сделать не могу поставить ? чтоб скилы юзать не ф1 ф2 и 1,2,3,4 и тд а еше дополнительно Q,W,E,R,T и тд В доту переигал , и теперь не удобно ? ElfikaPW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
destriXa 18 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 В доту переигал , и теперь не удобно ? Пальцы короткие, не дотягивается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raga 5 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 На ноутах печально так же((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Не припоминаю такой функции). помню что можно именно ф1-12 поставить на любую клавишу и что через энтер чат можно еще и строку 1-12 использовать. 3-я строка используется через цифровую панель справа. А четвертую только руками вроде....Или я чего то не знаю... через энтер чат назначается 3 панель на буквы и даже на цифры без проблем, также и наоборот. также и Фки можно назначить на любую клавишу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReadyQQ 23 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 скачать прогу по переназначению клавиш в конкретном приложении,да хотя бы просто погуглить религия не позволяет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.