CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 #ЛАНГУСТТОПММ#МАМАБАГДОЛУЧШАЯ# У меня 2 вопроса,почему лангуст топ мм? (понятно что не буквально,а с чего такой юмор) И причём тут мамабагдо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 И причём тут мамабагдо? Она у него самая лучшая. Karmella 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Она у него самая лучшая. твоя тоже ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 твоя тоже ничего. Спасибо. Но вот ты её не впечатлил:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Спасибо. Но вот ты её не впечатлил:( и слава богу. еще раз и я блевану JustGANG и OutLaw 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 и слава богу. еще раз и я блевану Это значит ты не оч. Эт печально:( и слава богу. Мой ник с большой пишешься и немного не так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Это значит ты не оч. Эт печально:( утешай себя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Бомж с бомжихой нашли пол бутылки водки и сели бухнуть её. Ну короче уговорили водку и потянуло их на любовь. Давай в десны целоваться. Потом дело пошло и дальше. Короче перегнул он ее и пытается присунуть, а там облом. Он ей: - Ты, чё девствиница? Она: - Да нет, ты там коросточку сковырни, а там по гною, как по маслу пойдет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 утешай себя. Это тебя утешать надо, у меня таких проблем нету. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Это тебя утешать надо, у меня таких проблем нету. ты знаешь как маму убложить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoranDays 45 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Кто такой Багдо? И где работает его мама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Кто такой Багдо? И где работает его мама? меньше знаешь, крепче спишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ты знаешь как маму убложить? Мама - женщина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Мама - женщина. ты ублажаешь свою маму? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Кто такой Багдо? И где работает его мама? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.