BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Вообще-то. Тебе далеко до моих знаний англа. Лол. Ты хотя бы русский подтяни. Дак вот. Твой ник никак не может переводиться так, как ты это описал. Гугл транслейт видимо хороший помощник, ага. Такую конструкцию нельзя применять. Твой ник может переводится , как "За придурком", но никак не то, что описал ты. В данном случае Behind выступает как описание положения. Behind the school, Behind your house. За школой, за домом. Держи бесплатный урок Англа. Не за что. молодец! я как нож всегда сзади! а значит "за придурком"! догадался, красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 скрин Увы, ты говоришь с человеком, который изучает Английский уже на протяжении 11 лет. Ты обосран и унижен. Прошу слиться с темы. Тут ты меня не переспоришь. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 молодец! я как нож всегда сзади! а значит "за придурком"! догадался, красавчик О боже...какая убогая попытка уйти от своего фейла... Пробегал кабанчиком Morfeya и phil_b13 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 а вообще если бы та знал хорошо английский то мой ник звучит так "сзади придурок" но это все равно лучше чем играть бабой и называться бабой эм, видимо ты сам херово знаешь английский, ибо фраза "сзади придурок" пишется совсем иначе =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 а вообще если бы та знал хорошо английский то мой ник звучит так "сзади придурок" но это все равно лучше чем играть бабой и называться бабой молодец! я как нож всегда сзади! а значит "за придурком"! догадался, красавчик Опущен. Кстати. Раз ты нож и считаешь, что это переводится как: "Сзади придурок", то ты себя обосрал в очередной раз. Умей пользоваться запятыми. Казнить, нельзя помиловать. (с) Пробегал кабанчиком DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 О боже...какая убогая попытка уйти от своего фейла... ахахха попытка))) у тебя не только бабский перс и ник, но и мозги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 молодец! я как нож всегда сзади! а значит "за придурком"! догадался, красавчик ох как выкручиваешься то =)))) чо ж ты в игре тогда ник сменил? :D:D:D еще че т про подсасывание вечно орет...кинул свой клан и ушел...даж ник сменил, чтоб не узнали, а один фиг всем известно стало :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ахахха попытка))) у тебя не только бабский перс и ник, но и мозги) что то ты не вытягиваешь :D отмазы какие то глупые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ахахха попытка))) у тебя не только бабский перс и ник, но и мозги) Давай, дите моральное, отмазывайся дальше, я внимательно слушаю. Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 что то ты не вытягиваешь :D отмазы какие то глупые эт уже от бессилия у него :D:D:D но все равно пытается оттявкаться:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 эт уже от бессилия у него :D:D:D но все равно пытается оттявкаться:D:D:D лучше бы он промолчал:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ох как выкручиваешься то =)))) чо ж ты в игре тогда ник сменил? :D:D:D еще че т про подсасывание вечно орет...кинул свой клан и ушел...даж ник сменил, чтоб не узнали, а один фиг всем известно стало :D:D:D клан не кидал, все со мной. остались там не многие кто не очень сильно не любят виндов и все остальные кланы, и еще твинки чьи то. ник сменил потому что захотел, ни от кого не скрывал из тех кто спрашивал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 лучше бы промолчал:confused: он так не может :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 клан не кидал, все со мной. остались там не многие кто не очень сильно не любят виндов и все остальные кланы, и еще твинки чьи то. ник сменил потому что захотел, ни от кого не скрывал из тех кто спрашивал. помоему даже Барг написал в какой то теме. мол если ты сменил ник думаешь тебя не узнают, а он же был клом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 клан не кидал, все со мной. остались там не многие кто не очень сильно не любят виндов и все остальные кланы, и еще твинки чьи то. ник сменил потому что захотел, ни от кого не скрывал из тех кто спрашивал. дадада, конееечно не скрывал :D:D:D ну уж не заливай давай, над тобой даж сами винды угарали ж насчет этого:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.