BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Опущен. Кстати. Раз ты нож и считаешь, что это переводится как: "Сзади придурок", то ты себя обосрал в очередной раз. Умей пользоваться запятыми. Казнить, нельзя помиловать. (с) ты реально блондинка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 дадада, конееечно не скрывал :D:D:D ну уж не заливай давай, над тобой даж сами винды угарали ж насчет этого:D а мне нужно обьяву кидать везде? мол я ник сменил смотрите) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ты реально блондинка. Блять, какой же ты долбоеб... Пробегал кабанчиком phil_b13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 помоему даже Барг написал в какой то теме. мол если ты сменил ник думаешь тебя не узнают, а он же был клом барг был клом по определенным причинам. а так он не кл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 а мне нужно обьяву кидать везде? мол я ник сменил смотрите) ну ты чо как дите все не пойми куда темы уюлить пытаешься? =))))) тебе уже по факту пишут =)))) а ты все пытаешься съехать и отмазаться =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Блять, какой же ты долбоеб... блять, какая же ты баба OutLaw 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 барг был клом по определенным причинам. а так он не кл. вот даже тут ответил совсем не о том, о чем суть написана =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 ну ты чо как дите все не пойми куда темы уюлить пытаешься? =))))) тебе уже по факту пишут =)))) а ты все пытаешься съехать и отмазаться =)))) в чем?) что я ник сменил и тем самым привлек чье то внимание? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 блять, какая же ты баба Я просто промолчу, у ребенка вроде тебя кончились аргументы, понял, что обосран и опущен , и просто перешел на агр... Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 блять, какая же ты баба эм, тебе не кажется, что ему пофиг на то, что ты его пытаешься там типа опустить разномастными фразами, с попыткой соотнести пол его чара и ник в игре с реальностью? :D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 в чем?) что я ник сменил и тем самым привлек чье то внимание? внимание ты ничье не привлекал в принципе, не стоишь того =)))) даж на форуме тут пытался все сделать вид, что ты и ав - разные личности =))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 барг был клом по определенным причинам. а так он не кл. :eek: вот так поворот, да вы батенька склерозник. Во-первых Rasi моя жена, во-вторых мы с далёкого старого х50. В-третьих, я бы на твоём месте помолчал, а то придётся искать новый клан, товарищ NoobSaibot(или ты думал ренейм сделал и никто не спалит, что это ты?) DVserg 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 эм, тебе не кажется, что ему пофиг на то, что ты его пытаешься там типа опустить разномастными фразами, с попыткой соотнести пол его чара и ник в игре с реальностью? :D:D:D:D так же как и мне на его агр. агр на агр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 барг был клом по определенным причинам. а так он не кл. ты типо в клане. где Барг являлся не последним лицом, и скрывался даже от него, а нам говоришь что мол все тебя знали:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 так же как и мне на его агр. агр на агр ну твои сообщения я бы агром не назвал, оттявкивание разве что:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.