BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Есть инфа что к началу осад точно врубят!!!! воу воу, ну в принципе 2 суток сливалось, я думаю это реально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Весь сервер хором писал,что Barg-Багдо. :) Не не..Тут вообще ошибочно...Ники может и схожи немного в произношении,но глад и бд ппц как отличаются друг от друга,та и голоса разные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Весь сервер хором писал,что Barg-Багдо. :) это разные люди Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 воу воу, ну в принципе 2 суток сливалось, я думаю это реально Вполне вполе...!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Весь сервер хором писал,что Barg-Багдо. :) Да вы красавчики! Barg = Boge(КЛ клана LegioN, который в своё время влился 2-мя паками в клан CASTAWAYS) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да вы красавчики! Barg = Boge(КЛ клана LegioN, который в своё время влился 2-мя паками в клан CASTAWAYS) На КАТАВАСЕЙ мне глубоко плевать. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Не не..Тут вообще ошибочно...Ники может и схожи немного в произношении,но глад и бд ппц как отличаются друг от друга,та и голоса разные xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 это разные люди :confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::confused::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 На КАТАВАСЕЙ мне глубоко плевать. :) Не понял к чему это было, ну да ладно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Не понял к чему это было, ну да ладно) Да забей. Мне глубоко все равно на ваш клан,как КЛАН. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Да забей. Мне глубоко все равно на ваш клан,как КЛАН. Если мне всё равно на ваш клан, так я в ваш адрес ничего и не пишу, а твоё появление во всех темах о нашем клане, говорит, совершенно, об обратном. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Если мне всё равно на ваш клан, так я в ваш адрес ничего и не пишу, а твоё появление во всех темах о нашем клане, говорит, совершенно, об обратном. О чем же?:)Я оскорбил тебя лично?:) Или сказал,что ВАШ КЛАН не очень?) Мне все равно на твой клан,исключая пару персонажей. Если КЛАН ТВОЙ еще. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barg 32 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 О чем же?:)Я оскорбил тебя лично?:) Или сказал,что ВАШ КЛАН не очень?) Мне все равно на твой клан,исключая пару персонажей. Если КЛАН ТВОЙ еще. :) Если полистать форум, с твоей стороны очень много насписано в адрес нашего клана - это факт. Написанного мной в сторону "вара" практически нет(в основном тупо опровержения бреда, который хотят на нас повесить). А по поводу "клан твой ещё" - пока не выгнали - мой! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Если полистать форум, с твоей стороны очень много насписано в адрес нашего клана - это факт. Написанного мной в сторону "вара" практически нет(в основном тупо опровержения бреда, который хотят на нас повесить). А по поводу "клан твой ещё" - пока не выгнали - мой! Агр летит в сторону отдельных персонажей. Ты не агрился-к тебе претензий нет. Вот так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 OutLaw, 3aGnomak и DVserg 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.