BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 и?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 и?))) да ты просто пустозвон, пытаешься тут выпендриться, не понятно зачем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 и?))) что и? ты все вечно кому то пытаешься предъявить про 69 типа, про подсасывание и тд... при том что сам же слился на подсосы к виндам, бегаешь подтявкиваешь им вечно, еще и с ником этот ржач =)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 да ты просто пустозвон, пытаешься тут выпендриться, не понятно зачем и где и в чем мой выпендрежь?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 и где и в чем мой выпендрежь?))) я тебе не мама, учить уму разуму не намерена, чем глупее враг, тем лучше мне;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 что и? ты все вечно кому то пытаешься предъявить про 69 типа, про подсасывание и тд... при том что сам же слился на подсосы к виндам, бегаешь подтявкиваешь им вечно, еще и с ником этот ржач =)))) спасибо за внимание) рад что все обо мне говорят) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 я тебе не мама, учить уму разуму не намерена, чем глупее враг, тем лучше мне;) рад, что я умнее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 спасибо за внимание) рад что все обо мне говорят) Как же ты себе льстить пытаешься)) и стрелки как дите переводить...прекрасно ж видно что тебе написали, нет же блин, он "умнее", ага, заметно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Как же ты себе льстить пытаешься)) и стрелки как дите переводить...прекрасно ж видно что тебе написали, нет же блин, он "умнее", ага, заметно :D факт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 факт Выпердок телячий,а не факт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
phil_b13 119 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 факт Ага, факт что ты "умнее" прям на лицо:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaTaHkJIayC 448 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Зачем тему превратили в опять виртуальные словесные бои,тут же нет победителя. Что то беседу дедов забыли совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 рад, что я умнее) тешь своё самолюбие дальше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BaBy 285 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Зачем тему превратили в опять виртуальные словесные бои,тут же нет победителя. Что то беседу дедов забыли совсем скажи нам лучше когда серваки врубят? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BehindxGoon 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Зачем тему превратили в опять виртуальные словесные бои,тут же нет победителя. Что то беседу дедов забыли совсем я же написал выше, что тролевские темы на 5 страниц раздвинем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.