steeldutch 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Добрый вечер уважаемая администрация, Я к вам по такому вопросу, мб такие темы уже были, по какой базе знаний, а именно меня интересует таблица спойла, устроен сервер аверия х10, если можно дать ссылочку на конкретную тему. С уважение ваш пользователь. P.S.: Слава Аверии Modestep 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Добрый вечер уважаемая администрация, Я к вам по такому вопросу, мб такие темы уже были, по какой базе знаний, а именно меня интересует таблица спойла, устроен сервер аверия х10, если можно дать ссылочку на конкретную тему. С уважение ваш пользователь. P.S.: Слава Аверии Ranive' date=' post: 1590891, member: 1"']Spoil: Шанс x1; Количество х3 тык таблица спойла любой базы. споил можно проверить shift + attack на моба которого спойлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rabiosa 230 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 таблица спойла любой базы. Новости 13.12.11 Обновлена информация о HP, защите/атаке, опыте, SP, уровнях NPC, а также дропе и спойле. Эти данные на100% соответствует официальному серверу Lineage 2 Goddess of Destruction. Не смущает? Официальная база http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Не смущает? Официальная база http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 Меня не смущает, тоже пользуюсь той базой уже несколько лет:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Добрый вечер уважаемая администрация, Я к вам по такому вопросу, мб такие темы уже были, по какой базе знаний, а именно меня интересует таблица спойла, устроен сервер аверия х10, если можно дать ссылочку на конкретную тему. С уважение ваш пользователь. P.S.: Слава Аверии Шифт мо мобу. А у знать свои рейты спойла набери .whoami или .whoiam Вроде обе работают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
V1nZerOQ 16 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Не смущает? Официальная база http://hf5.l2central.info/Энциклопедия_Lineage_2 меня больше л2централ - за свое неудобство смущает) Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 меня больше л2централ - за свое неудобство смущает) Точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.