Veloce 108 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Ув. Администрация, я понимаю что вас уже нереально затрахали этими вопросами "когда?! во сколько?!" и т.п. Но должны ведь быть какие-то ориентировочные сроки, народ нервничает)) Так что.. Когда?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CaxapoK 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 Тема закрыта. Обновляется только постами администрации. Флудить в другой. ОТВЕТЫ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ: Когда включите? -- Как только, так сразу. Дадим анонс об этом. Когда я смогу поиграть? -- Когда мы запустим сервера. Долго еще? -- Неизвестно, но новая система слияния должна работать быстро. Сколько будет идти слияние? -- Не можем точно сказать. Можно мне точное время включения? -- Увы, к сожалению, точного времени нет. А примерное время? -- Сожалею, но даже ПРИМЕРНОГО времени нет. Что с компенсацией? -- К концу работ оповестим и расскажем о ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения