kiri4uk 6 Опубликовано: 31 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2015 я не успел проголосовать за серв пока был доступен логин , а во время слияния можно ли голосовать за сервер , и за какой голосовать , чтоб дали бонус персу ? ElfikaPW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 даже не знаю что тебе посоветовать, всеравно не поймешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 я не успел проголосовать за серв пока был доступен логин , а во время слияния можно ли голосовать за сервер , и за какой голосовать , чтоб дали бонус персу ? ...Если ты знаешь ник своего персонажа, то на ММОТОП напиши этот ник и бонусы придут на него !! )) :thumbsup: А на европейских топах ничего указывать не надо, оттуда бонусы придут в ЛК твоего МА и потом,(когда включат игровые сервера) переведёшь на любого своего персонажа!! )) :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiri4uk 6 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ...Если ты знаешь ник своего персонажа, то на ММОТОП напиши этот ник и бонусы придут на него !! )) :thumbsup: А на европейских топах ничего указывать не надо, оттуда бонусы придут в ЛК твоего МА и потом,(когда включат игровые сервера) переведёшь на любого своего персонажа!! )) :thumbsup: голосить за х50 или х70 чтоб дали бонус , вот в чем вопрос . ElfikaPW 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.