3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 сижу такой торгую, скупаю дагеры и луки +++, и на х50 и на х70 пишут мне свсы - зачем те это, ты свс? отвечаю - да, хочу забустить свс, и в итоге мну посылают НАХ... и в хиру не кричат))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 я не такой! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 сижу такой торгую, скупаю дагеры и луки +++, и на х50 и на х70 пишут мне свсы - зачем те это, ты свс? отвечаю - да, хочу забустить свс, и в итоге мну посылают НАХ... и в хиру не кричат))) действительно, зачем свсу ++ дагер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 действительно, зачем свсу ++ дагер? ну я не только на КБ расчитываю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ну я не только на КБ расчитываю) тем более) умиляют свсы которые берут после 7рб нож и бегают балластом без урона и кансела в своем физ паке) бери меч/2руч и в атаку под иконой) за гномокC: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 тем более) умиляют свсы которые берут после 7рб нож и бегают балластом без урона и кансела в своем физ паке) бери меч/2руч и в атаку под иконой) за гномокC: неее какой там бегать в паке, вообще для фана не более, и я не сам им олимпть буду, я гнум до мозга костей), для другана ищу, максик лубит свсов))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 хочу все+16, имею средства, и он буит+16))), куплю сеты эли+8+++))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 неее какой там бегать в паке, вообще для фана не более, и я не сам им олимпть буду, я гнум до мозга костей), для другана ищу, максик лубит свсов))) как по мне свс - 4ый дд в физ паке) дамажит наравне при грамотном использовании) InsideMe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 как по мне свс - 4ый дд в физ паке) дамажит наравне при грамотном использовании) ...А кто первые три ?? )) ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ...А кто первые три ?? )) ;) ееха, варк и танк конечно же iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мама Марты 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ееха, варк и танк конечно же ...Что-то ЕЕ ни сильно тянет на дд !! )):-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 всем свсам х50 и х70 настоятельно рекомендую-не бомбить))), вам не светит кб -онли залив ОУПЕН))) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
hoools1k 13 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 :))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 всем свсам х50 и х70 настоятельно рекомендую-не бомбить))), вам не светит кб -онли залив ОУПЕН))) Я аж сам забоялся:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asisyayka 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 гном стал свсом и спустя год сервера хочет зарешать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.