Raou 104 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 посмеялся) если претендуешь на хиро свс,дело не в шмоте,а дело в руках,ну и в заливе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 всем свсам х50 и х70 настоятельно рекомендую-не бомбить))), вам не светит кб -онли залив ОУПЕН))) руки не купить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 неее какой там бегать в паке, вообще для фана не более, и я не сам им олимпть буду, я гнум до мозга костей), для другана ищу, максик лубит свсов))) Вы педики что ль с максиком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ну я не только на КБ расчитываю) не ври)) не ты а Макс)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 руки не купить на свсе сидит не загномак, а давольно таки рукастый человек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 гном стал свсом и спустя год сервера хочет зарешать? ну хз, Glowing всегда решал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 на свсе сидит не загномак, а давольно таки рукастый человек неее какой там бегать в паке, вообще для фана не более, и я не сам им олимпть буду, я гнум до мозга костей), для другана ищу, максик лубит свсов))) я жи сразу написал - для максика))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Я аж сам забоялся:D и прально делаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Вы педики что ль с максиком? ааа ты нас раскусил, противный:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 сижу такой торгую, скупаю дагеры и луки +++, и на х50 и на х70 пишут мне свсы - зачем те это, ты свс? отвечаю - да, хочу забустить свс, и в итоге мну посылают НАХ... и в хиру не кричат))) я не свс, но я всем в хиру кричу бесплатно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Видел скрин как этот свс убил сенсора на олимпе, на х70 Да, жду отмазки о том, что не он был на тот момент на чаре :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Видел скрин как этот свс убил сенсора на олимпе, на х70 Да, жду отмазки о том, что не он был на тот момент на чаре :cautious: это был не сенсор Karmella и WhiteDeviL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteDeviL 39 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Видел скрин как этот свс убил сенсора на олимпе, на х70 Да, жду отмазки о том, что не он был на тот момент на чаре :cautious: если ты про мрви то, то правда тогда не он сидел на чаре, у него инет упал, за него другой ходил! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Ясно CaTaHkJIayC 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InsideMe 1607 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 всем свсам х50 и х70 настоятельно рекомендую-не бомбить))), вам не светит кб -онли залив ОУПЕН))) да брось, там свсов с руками то нету) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.