саня38 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 продам веник+8 са тьма. предлы "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaynan 123 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 А метла Nimbus 2000 есть? :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саня38 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 А метла Nimbus 2000 есть? :sneaky: да есть и лопата тоже есть+8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 продам веник+8 са тьма. предлы "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Саня у тебя три темы по продаже на одном х70,в одну слить ни какo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саня38 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Саня у тебя три темы по продаже на одном х70,в одну слить ни какo_O а тебе какая разница? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 а тебе какая разница? Я к тому ,что так удобней просматривать будет сообщения пользователей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саня38 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Я к тому ,что так удобней просматривать будет сообщения пользователей. да всё нормально мне не тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLeto 887 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 да всё нормально мне не тяжело :-)Знаю гномы трудяги их трудности не пугают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
саня38 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 :-)Знаю гномы трудяги их трудности не пугают я вижу ты меня знаеш :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.