St1cklBack 536 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takezo 33 Опубликовано: 4 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Бабу бери. yatakoibegu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олег Макар 1 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 1.сорк 2.сорк 3.сорк 4.мм 5.сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
deYongg 43 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 е у промика бест анимация скила во всей линейке confirmed :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moist 49 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 однозначно сорк, мм хороший класс, однако как при фарме за него реал немного трудновато, а сорком куда легче, например тоже дв, да и дамага у сорка чуть больше чем у сс. хз, с солофармом за мм не возникало проблем, тот же север дв, куча замедлялок и моб посути ток полпути максимум пробегает до тебя) в пвп с сорками как-то 50\50 ) но выбор однозначен - ММ )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GenaNaPromke 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 решил, если и быть затролиным на этом форуме, то полностью!!! так что дерзайте, остроумные ребята, пишите обо мне и моей жизни все что вы о ней думаете "хорошего" по теме хотел узнать, кто лучше приспособлен к хроникам хф и рейтам х50 1. в соло игре 2. в масс пвп 3. в пвп 1 на 1 4. фарму адены 5. оли прошу обоснованно ответить, или предоставить ссылку в интернете, где это описано до вас, для хроник хф Кто ты такое что бы я тебе писал о такиХ вещах? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Werto 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evarise 48 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 По фарму конечно же сорк По анимации сорк. На оли сорк Больше дебафов и замедлялок у ММа По Матаке сорк По крит рейту если не ошибаюсь ММ. Мой выбор сорк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XJIE6 2 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 решил, если и быть затролиным на этом форуме, то полностью!!! так что дерзайте, остроумные ребята, пишите обо мне и моей жизни все что вы о ней думаете "хорошего" по теме хотел узнать, кто лучше приспособлен к хроникам хф и рейтам х50 1. в соло игре 2. в масс пвп 3. в пвп 1 на 1 4. фарму адены 5. оли прошу обоснованно ответить, или предоставить ссылку в интернете, где это описано до вас, для хроник хф 1 сорк 2 сорк 3 зависит от того с кем и где 4 сорк 5 мм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Максим Краснобокий 0 Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 MM Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
As_Serj 5 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Играю ММом, но сорк круче) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaska 86 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 мм лучше только на олимпе, и то только против всяких мили, лайк э танки и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wDF263g 723 Опубликовано: 2 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2014 Для всех твоих требований - ММ, А если охото что-то изменить в ММ берешь СОРКа =D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.