imadison 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Грац всех с хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spek 0 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Да не то слово) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 скрин то дайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 осады только вечернии? ето чтото новое!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 хиро какие то не очень. %25 тех кто уже не играет, остальные соло доны. С топ кланов которые реально играют (осады, тв, эпики), хиро нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 хиро какие то не очень. %25 тех кто уже не играет, остальные соло доны. С топ кланов которые реально играют (осады, тв, эпики), хиро нет. не ной я хиро в3ял в морай сете! не дон и не в топ клане и не3аливался ! sprie 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 не ной я хиро в3ял в морай сете! не дон и не в топ клане и не3аливался ! за кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 того рот надо руну брать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iLLuminate 947 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 тухловато Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIMMO 2 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 не ной я хиро в3ял в морай сете! не дон и не в топ клане и не3аливался ! Я ною, я вообще на хиро не претендую пока. Мне в прицепе не очень важно кто там хиро, просто с таким хиро столбом это первый мой сервер за мои 12 лет игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Изи взял Хиро Ав и Хавка:-),не залив и не топ клан,хз о чем вы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 не ной я хиро в3ял в морай сете! не дон и не в топ клане и не3аливался ! ахахах Ты то и не донил, сказочник. Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 бх унизили зерг на гиране Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WarriorOfLight 18 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 чуть не продали гиран,и отжим руны доставил)челы кто это сделал вышка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AntoxA 8 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 Было не жарко было пздц прикольно))) С руной MAXIMUS 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.