LafanyA 830 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 На Руну, вообще наплевать, нужна была чисто для таликов, но и форт пойдет Пришли унизили пацанов на Гиране, потом на Глудио и так по кд., а нас было так-то всего 2 пака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imadison 1 Опубликовано: 1 ноября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 На Руну, вообще наплевать, нужна была чисто для таликов, но и форт пойдет Пришли унизили пацанов на Гиране, потом на Глудио и так по кд., а нас было так-то всего 2 пака лигу бы так унижали на баюме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 лигу бы так унижали на баюме это не от нас зависит если люди не желали идти в оппозицию, а бежали к лиге, то как нам воевать? мы пытались, но все было бесполезно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 На Руну, вообще наплевать, нужна была чисто для таликов, но и форт пойдет Пришли унизили пацанов на Гиране, потом на Глудио и так по кд., а нас было так-то всего 2 пака на глудио ? на глудио вы унизились и все кто туда пришел тоже =)) я хз , пришли пацаны с анакимом и легли там же ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okk 45 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 ахахах Ты то и не донил, сказочник. не считаю что на ПА и питомца ето дон на некра!( хотя хиро 3а другова чара Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 1 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2015 на глудио ? на глудио вы унизились и все кто туда пришел тоже =)) я хз , пришли пацаны с анакимом и легли там же ))) лол, что? )))))))) по этому люди даже с города не могли выйти? минут 20 не могли перейти мост? DDDD ок, нас унизили :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 лол, что? )))))))) по этому люди даже с города не могли выйти? минут 20 не могли перейти мост? DDDD ок, нас унизили :D я в буржуйском клане , мы в замок даже в тронку не пустили никого я хз ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moscow 60 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 не считаю что на ПА и питомца ето дон на некра!( хотя хиро 3а другова чара Ага Нельзя недооценивать силу халявы.(c.) Eric Cartman Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustL 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Так руна у какого-то левого клана, хм или это ваши твины?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 лигу бы так унижали на баюме сейчас бы унизить парней, на которых все дрочат, и пох на норм драку, главное быть в топ клане, но сасать 9х9) на глудио ? на глудио вы унизились и все кто туда пришел тоже =)) я хз , пришли пацаны с анакимом и легли там же ))) пришли, выебали вас, вернулись к мосту, не дали никому пройти минут 15, ушли на гиран, вернулись через час в анакиме, разъебали вас еще раз, сделали пр, пошли афк. ты даже можешь не отвечать мне ничего, с вашим клом я переписывался на эти темы во время гирана. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Так руна у какого-то левого клана, хм или это ваши твины?) руна у левого клана, т.к. мы брали ее тупо ради таликов, мы ее взяли и пошли фаниться, когда осталось 13 минут до конца, мы все вышли с персов и пошли в доту, и тут кричат, что у нас взяли замок, ну как то так, особо не огорчились, для таликов и форт сойдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Einherjes 93 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 сейчас бы унизить парней, на которых все дрочат, и пох на норм драку, главное быть в топ клане, но сасать 9х9) пришли, выебали вас, вернулись к мосту, не дали никому пройти минут 15, ушли на гиран, вернулись через час в анакиме, разъебали вас еще раз, сделали пр, пошли афк. ты даже можешь не отвечать мне ничего, с вашим клом я переписывался на эти темы во время гирана. да мне как то.... я говорил то что видел )) а то доказывать или что то еще делать оно мне и не надо )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1zzy 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 На Руну, вообще наплевать, нужна была чисто для таликов, но и форт пойдет Пришли унизили пацанов на Гиране, потом на Глудио и так по кд., а нас было так-то всего 2 пака унижалка выросла с хиро палками по А биже бить =) просто топовый лошок с анакимом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1zzy 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 топовые пацаны взяли хиро и сидят дрочат в анакиме по А биже =) зато срача на форум вылили о том какие они топы просто МОРЕ =) а по сути БХ олени гц с Руной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шей тянк сим 30 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Ребята где все были на осадах? на одном замке было 2 пати и на втором замке 1 пати или в это время был эпик Босс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.