Шей тянк сим 30 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 через пол года вы даже и не вспомните про этот самолет. И да, для кого тема то? сильно сомневаюсь что родственники погибших зайдут когда либо на этот форум... Вы правы. Я думая, что здесь можно ответить, забыла о чем тема. Люди существа смертные, чего тут удивляться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenriz 254 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Хз, про то что и не вспомним через полгода я не совсем согласен. До сих пор помню крупные трагедии через пол года вы даже и не вспомните про этот самолет. И да, для кого тема то? сильно сомневаюсь что родственники погибших зайдут когда либо на этот форум... Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Сам догадаешься? Конечно нет:( После его главного "перла" было понятно. Всякие версии видела, но подобную бредятину впервые:cautious: Вы правы. Я думая, что здесь можно ответить, забыла о чем тема. Люди существа смертные, чего тут удивляться. :eek: мдя... Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 через пол года вы даже и не вспомните про этот самолет. И да, для кого тема то? сильно сомневаюсь что родственники погибших зайдут когда либо на этот форум... Вы правы. Я думая, что здесь можно ответить, забыла о чем тема. Люди существа смертные, чего тут удивляться. Все это весело пока не коснулось вас.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 Все это весело пока не коснулось вас.... вот именно! и нас и вас это не касается, так что не надо создавать такие темы и мусолить чужое горе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 А можно сопереживать молча, без комментариев? не надо создавать такие темы и мусолить чужое горе Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 вот именно! и нас и вас это не касается, так что не надо создавать такие темы и мусолить чужое горе +++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 2 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2015 о привет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чертoffka 173 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 да хоть боинг тем людям которых уже нет ты не расскажешь про старость и тд но это ещё раз доказывает насколько власть экономит на людях лучше купить 50 мерседесов в думу чем провести грамотное то самолета а лучше купить новый власти обязаны покупать новые самолеты частным извозчикам? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 власти обязаны покупать новые самолеты частным извозчикам? :cautious: Нет власти должны пиарить смерть людей по всем сми и рассказывать как им жалко людей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 3 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2015 через пол года вы даже и не вспомните про этот самолет. И да, для кого тема то? сильно сомневаюсь что родственники погибших зайдут когда либо на этот форум... это чтобы ему о5 перекрасили учётку, вот так наживаются на людском горе. Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MarshalGrea 195 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 дурак ты. Там дети погибли причем то дурак у каждого свое мнение и все видят ситуацию по разному.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KopoJIbKpblC 4 Опубликовано: 4 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2015 Главное что там погибли люди, целые семьи! и этих людей уже ничем не вернешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTEAL 1448 Опубликовано: 5 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2015 Ожидаю что в меня полетят тонны "какашек" из-за этого коммента. Я вот вспомнил про события прошлого года, когда сначала в Луганском аэропорту сбили ИЛ-76 с десантниками на борту и россияне ликовали мол так и надо фашикам бендеровским, и Малазийский Боинг, сначала попала новость от коколчения типа "ура! мы укров сбили" и пол России их поддерживали, когда же выяснилось что это был не Украинский самолет то все начали морозится и сьезжать на Украину... я к чему все это пишу, я понимаю что большинство пассажиров вполне себе адекватные люди, но... у меня нет ни капли сочувствия по этому поводу. нет слов, только это Idea 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.