Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Всем привет, на форуме я уже поселилась давно, а вот представится никак не доходили руки. Меня зовут Настя, мне 25 лет, я львовянка и ЯНеКакВсе. Точнее, это моя жизненная позиция - все люди разные и неповторимые, каждый человек личность со своими недостатками и хорошими качествами. Я економист по образованию, но в душе творческая личность, еще со школьных времен выступала с хором и ансамблем, брала участие в театральных постановках и играх команд КВН, сама писала стихи и фан-фики. Сейчас не работаю, воспитываю мужа и сына:rolleyes: После замужества творчество ушло на задний план, но зато появилось увлечение спортом (йога и фитнесс на TRX), который я раньше ненавидела всей душой. Мои достижения пока не велики, но я уже сейчас знаю, что это любовь на всю жизнь. Я могу назвать себя ветераном Л2, игровой стаж с перерывами большими и маленькими больше 6 лет. Хотя и сейчас иногда считаю себя еще той "ракушкой":rolleyes: На даном сервер играю под ником Лисенок(с целой армией твинков). Играю в удовольствие и не спеша;) Всем удач, побед, хорошего лута и быстрого експа!! Апдейт от 14.11.2013 Теперь мы переехали в Киев. И я уже месяц, как модератор на нашем любимом форуме. ;) ПСС мое творчество Фан-Фик от Лисенка Фан-фик. Рожденный для битвы Фан-фик. Любовные письма. Фан-фик. Выбор. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Sueno, Mansel, automatic и 19 других 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvazar 29 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Почти соседи, по крайней мере по региону :-) . Всетаки лучше бы фулл скрины выложила ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Почти соседи, по крайней мере по региону :-) . Всетаки лучше бы фулл скрины выложила ;) после закрытия конкурса выложу, вместо ссылки:-) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Привет-Привет и удачки! Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Привет-Привет и удачки! Спасибки;) Взаимные лучи добра и света!:thumbsup: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Привет, Настя) Жду еще твои фан-фики по ла2) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Привет, Настя) Жду еще твои фан-фики по ла2) а я думала их никто не читает)) поскребу по сусекам мб найду еще что-то со старого:rolleyes: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fuck Barbie 50 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 а я думала их никто не читает)) поскребу по сусекам мб найду еще что-то со старого:rolleyes: Хорошо) Если, в течении суток, я не отпишусь в теме относительно них, то , будь добра, скинь ссылочку в лс)) А то я не вездесущ)) Ну и успехов тебе в написании новых, когда я только начинал играть и читал историю ла2(ты в одной из тем обсуждала её с кем то) то я был в неимоверном восторге)) Поэтому я всегда рад подобным рассказам по миру Адена) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rizinger 137 Опубликовано: 30 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Прувет Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2013 Прувет Прювет, Прювет!:p Под заказ скинула линки на выложенные фан-фики! Лайк если действительно понравилось;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Lenn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogrin 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Няу-няу) у нас забавный проект. Заблокировали учетку, и не написали за что..( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 31 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 июля 2013 Няу-няу) у нас забавный проект. Заблокировали учетку, и не написали за что..( Приветик, проэкт действительно забавный, но вот про то, что низачто заблокировали не поверю. Напиши администрации, я думаю, они помогут разобратся) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesse 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ;) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiRON 9 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Привет удачи!!!=) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет удачи!!!=) спасибо=) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.