forhayley 199 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Скажи, спасибо, что только поправила:rolleyes: спасибо:oops: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pola 60 Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 LadyMerry, forhayley, Лисёнок и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 [ATTACH=full]19982[/ATTACH] Аминь! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... pola 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Всем привет, на форуме я уже поселилась давно, а вот представится никак не доходили руки. Меня зовут Настя, мне 25 лет, я львовянка и ЯНеКакВсе. Точнее, это моя жизненная позиция - все люди разные и неповторимые, каждый человек личность со своими недостатками и хорошими качествами. Я економист по образованию, но в душе творческая личность, еще со школьных времен выступала с хором и ансамблем, брала участие в театральных постановках и играх команд КВН, сама писала стихи и фан-фики. Сейчас не работаю, воспитываю мужа и сына:rolleyes: После замужества творчество ушло на задний план, но зато появилось увлечение спортом (йога и фитнесс на TRX), который я раньше ненавидела всей душой. Мои достижения пока не велики, но я уже сейчас знаю, что это любовь на всю жизнь. Я могу назвать себя ветераном Л2, игровой стаж с перерывами большими и маленькими больше 6 лет. Хотя и сейчас иногда считаю себя еще той "ракушкой":rolleyes: На даном сервер играю под ником Лисенок(с целой армией твинков). Играю в удовольствие и не спеша;) Всем удач, побед, хорошего лута и быстрого експа!! Апдейт от 14.11.2013 Теперь мы переехали в Киев. И я уже месяц как модератор на нашем любимом форуме. ;) [ATTACH=full]10818[/ATTACH] ПСС мое творчество Фан-Фик от Лисенка Фан-фик. Рожденный для битвы Фан-фик. Любовные письма. Фан-фик. Выбор. И да фотки: [ATTACH]15233[/ATTACH] [ATTACH]15235[/ATTACH] я эту тему не видела!!:eek::eek::eek::eek::eek: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 я эту тему не видела!!:eek::eek::eek::eek::eek: Только не говори, что ты еще и фанфики не читала до сих пор :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Только не говори, что ты еще и фанфики не читала до сих пор :D неа, не читала :oops::oops: Вика как так, ты так часто репу мне даешь??:eek::eek: мне пишут фиг!:confused: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 неа, не читала :oops::oops: Вика как так, ты так часто репу мне даешь??:eek::eek: мне пишут фиг!:confused: Хах ты уже вторая кто у меня спрашивает, форхалей тоже вчера удивлялся. Просто я няшка, и бурундучиха, и порнстар, как говоорит ИГГ, я вообще я самая лучшая :D:D:D LadyMerry и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Хах ты уже вторая кто у меня спрашивает, форхалей тоже вчера удивлялся. Просто я няшка, и бурундучиха, и порнстар, как говоорит ИГГ, я вообще я самая лучшая :D:D:D ахаха, и ведь ни с одним аргументом не поспоришь!! :D :inlove::inlove: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. BlackLotus и forhayley 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Хах ты уже вторая кто у меня спрашивает, форхалей тоже вчера удивлялся. Просто я няшка, и бурундучиха, и порнстар, как говоорит ИГГ, я вообще я самая лучшая :D:D:D ахаха, и ведь ни с одним аргументом не поспоришь!! :D :inlove::inlove: Доброе утро, девченки! Я тоже не могу еще репу давать..:oops: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Доброе утро, девченки! Я тоже не могу еще репу давать..:oops: Доброе утречко ;):inlove: я вчера не играла, сегодня буду, напишу тебе)) я вообще репутацию почему то долго не могу повторно дать:( - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Доброе утречко ;):inlove: я вчера не играла, сегодня буду, напишу тебе)) я вообще репутацию почему то долго не могу повторно дать:( На форуме пиши, а то я в игре только набегами ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 На форуме пиши, а то я в игре только набегами ;) хорошо)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 хорошо)) Буду ждать ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и LadyMerry 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А почему ваши темы то открепляют, то опять закрепляют?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А почему ваши темы то открепляют, то опять закрепляют?) Война у модеров началась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.