Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 А почему ваши темы то открепляют, то опять закрепляют?) Война у модеров началась Не знаю)) Барабашки шалят)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extremist76rus 100 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не знаю)) Барабашки шалят)) Ну так сегодня пятница 13е же))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CatMatros 698 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Не знаю)) Барабашки шалят)) Барабашек не существует! Их убил Бабай Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Барабашек не существует! Их убил Бабай Какой бабай?:eek::eek::eek: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Какой бабай?:eek::eek::eek: тебя в детстве разве им не пугали? Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 тебя разве в детстве им не пугали? Пугали, именно потому я знаю, что его нет, а барабашка - есть! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Пугали, именно потому я знаю, что его нет, а барабашка - есть! столько уверенности) Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 столько уверенности) Это еще со школы, не важно, что ты городишь, главное делать это уверенно:D:D:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 13 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2013 Это еще со школы, не важно, что ты городишь, главное делать это уверенно:D:D:D это как когда что-либо воруешь делать вид,что оно твое:D понял) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Флудераааасты) BlackLotus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Matroska и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Kitty, Лисёнок, carr1on и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 [ATTACH=full]20414[/ATTACH] Ляпотаа! Жаль репу опять дать немогу.. Так бы.. Мимими.. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Ляпотаа! Жаль репу опять дать немогу.. Так бы.. Мимими.. Idea, Matroska, Kitty и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Лиса, подкинуть тебе пару забавных слов на испанском?:rolleyes: Idea и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.