Лисёнок 1 Опубликовано: 17 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Лиса, подкинуть тебе пару забавных слов на испанском?:rolleyes: Давай=)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Давай=)) Huella [уейа] отпечаток (но как пишется-то :)) mandar [мандар]-приказывать. Тут без комментариев просто, "он\она приказывает"-manda было что-то третье, но я забыла :( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Подкину еще загадку, уже из русского языка. В русском языке есть слова "труп" и "мертвый". А кто из них "живой"? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 18 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Подкину еще загадку, уже из русского языка. В русском языке есть слова "труп" и "мертвый". А кто из них "живой"? :) Труп?)) Мертвый и муерте очень лизко по звучанию))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Труп?)) Мертвый и муерте очень лизко по звучанию))) Нет. Не надо связывать с другими языками) По русскому языку только знания нужны) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Кто отгадает, плюсану репы или переведу чутка аверов насчет на форуме ;) (Только объясните мне, как это сделать))) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Кто отгадает, плюсану репы или переведу чутка аверов насчет на форуме ;) (Только объясните мне, как это сделать)))Есть такое произведение "Живой Труп". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Есть такое произведение "Живой Труп". Спасибо за информаицю, но к сожалению, это не ответ:( Немного перефразирую, в русском есть два слова, "мертвый" и "труп", у кого их них есть "душа"? Повторяю, что надо смотреть на вопрос даже не с точки зрения смысла слов, литературы и т.п., а с учетом граматической системы русского языка ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Спасибо за информаицю, но к сожалению, это не ответ:( Немного перефразирую, в русском есть два слова, "мертвый" и "труп", у кого их них есть "душа"? Повторяю, что надо смотреть на вопрос даже не с точки зрения смысла слов, литературы и т.п., а с учетом граматической системы русского языка ;) Ну, это просто подбор устраивающего автора вопроса ответа. Они отвечают на разные вопросы, и, следовательно, являются одушевленным и неодушевленным существительными соответственно. Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Ну, это просто подбор устраивающего автора вопроса ответа. Они отвечают на разные вопросы, и, следовательно, являются одушевленным и неодушевленным существительными соответственно. Бинго :) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Подкину еще загадку, уже из русского языка. В русском языке есть слова "труп" и "мертвый". А кто из них "живой"? :) Живой из них "мертвый", потому что применим к одушевленным предметам - мертвый кролик, мертвый удав. А "труп" - неодушевленный предмет. Хотя, есть теперь такие понятия как "мертвый сервер" или "мертвый форум", но это исключение, и не про нас))) Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 21 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... МолодаяБогиня, SvoJlo4 и Idea 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Еще одна милая лиса ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yee 57 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Меня зовут Настя, мне 25 лет, я львовянка и ЯНеКакВсе. Велком :thumbsup::D:eek: Лисёнок и Mansel 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Велком :thumbsup::D:eek: Спасибо:D А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.