Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 Велком :thumbsup::D:eek: Спасибо:D хах :D Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 [ATTACH=full]21027[/ATTACH] Еще одна милая лиса ;) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. Kitty и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 23 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 [ATTACH=full]21036[/ATTACH] [ATTACH=full]21037[/ATTACH] Это другие Лисички А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 23 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2013 [ATTACH=full]21036[/ATTACH] [ATTACH=full]21037[/ATTACH] Последняя кошечка, а не лисичка :rolleyes::oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Последняя кошечка, а не лисичка :rolleyes::oops: Да ладно, главное - хвост и уши)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 24 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 Лошадко дала Лисе одну ссылочку на смайлики и теперь Лиса немного не в себе. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws, Kitty, BlackLotus и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Последняя кошечка, а не лисичка :rolleyes::oops: Да ладно, главное - хвост и уши)) Вспмонилоась вдруг цитата из Няша, диалог про Хоро: - Ой а что это за милая кошечка? - Ну, вообще-то это лиса... То есть на самом деле волчица, но мы называем её лисой... Dreamsikc, Лисёнок, forhayley и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Лошадко дала Лисе одну ссылочку на смайлики и теперь Лиса немного не в себе. да очень даже миленько)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Лошадко дала Лисе одну ссылочку на смайлики и теперь Лиса немного не в себе. Такие Няшные Смайлы )))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вспмонилоась вдруг цитата из Няша, диалог про Хоро: да очень даже миленько)) Такие Няшные Смайлы )))) Спасибо, девченки!! Всем хорошего дня! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Dreamsikc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mansel 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Лошадко дала Лисе одну ссылочку на смайлики и теперь Лиса немного не в себе. Воу воу, какие классные Лисички :) Специалист технической поддержки Averia.ws. Касательно любых вопросов Вы можете непосредственно обратиться в ЛС. LadyMerry, Idea и Лисёнок 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kzotiko 201 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Лошадко дала Лисе одну ссылочку на смайлики и теперь Лиса немного не в себе. не в себе от обворожительных смайликов?, здорово же ) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Обалдел от моих смайликов? А с новыми правилами познакомиться не успел?)) http://forum.averia.ws/threads/%D0%9A%D0%B0%D0%BA-%D0%BC%D1%8B-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D1%83%D0%B5%D0%BC-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D1%83-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0.43509/ Ай-яй-яй! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Обалдел от моих смайликов? А с новыми правилами познакомиться не успел?)) http://forum.averia.ws/threads/Как-мы-заблокируем-половину-форума.43509/ Ай-яй-яй! Да как-то на баллы если честно)а так да,обалдел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.