Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Да как-то на баллы если честно)а так да,обалдел Открою тебе секретик, махонький такой ... У нас на форуме есть постоянная акция собери 10 баллов и получи бан в подарок ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thedemon 509 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Открою тебе секретик, махонький такой ... У нас на форуме есть постоянная акция собери 10 баллов и получи бан в подарок ;) не думал что гифка серьезное преступление(каюсь Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 26 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 не думал что гифка серьезное преступление(каюсь Нет, это не серезное преступление, и я же не штрафовала даже, просто пока проводим просветительскую работу, что б на будущее избежать проблем, под гифочкой можно написать что-то содеражательное А гиффка очень даже милая А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Mansel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kraiver 216 Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 днвушки, чьо тут еще скажешб:confused: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Лисичка, Лисичка! С Наступившим тебя! Ты же бояны любишь, лови, тебе посвящается! я была в восторге Mansel, Лисёнок и forhayley 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Лисичка, Лисичка! С Наступившим тебя! Ты же бояны любишь, лови, тебе посвящается! я была в восторге Спасибо большое! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus и Kitty 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Будем знакомы - это Аурелия: У Лисенка, теперь есть волченок)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Narcissa, Lile4ka, [ADM]Ranive и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lile4ka 511 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Будем знакомы - это Аурелия: [ATTACH=full]22426[/ATTACH] У Лисенка, теперь есть волченок)) Подарили на Новый год?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Подарили на Новый год?) На День Варенья авансом ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Будем знакомы - это Аурелия: [ATTACH=full]22426[/ATTACH] У Лисенка, теперь есть волченок)) Лапуля такая :inlove: Тебе теперь тоже надо создать отдельную тему для свеого питомца и выкладывать фотки чтоб продемонтрировать этапы ее роста :D forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Лапуля такая :inlove: Тебе теперь тоже надо создать отдельную тему для свеого питомца и выкладывать фотки чтоб продемонтрировать этапы ее роста :D Спасибо, я с ней своей темой поделюсь, я не жадная)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... BlackLotus, Averia.ws и Narcissa 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Спасибо, я с ней своей темой поделюсь, я не жадная)) [ATTACH=full]22432[/ATTACH] Блинннн ОНА офигенннная!):thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup::thumbsup: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Будем знакомы - это Аурелия: [ATTACH=full]22426[/ATTACH] У Лисенка, теперь есть волченок)) Няффка *__* А что это за порода? Она всегда маленькая будет или вырастет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Няффка *__* А что это за порода? Она всегда маленькая будет или вырастет? Это вольфшпиц (кеесхонд) они взрослые в холке от 43 до 55 см. Мама и папа нашей девочки: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Kitty и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Это вольфшпиц (кеесхонд) они взрослые в холке от 43 до 55 см тоже обожаю шпицев, у меня померанская девочка: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.