Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 тоже обожаю шпицев, у меня померанская девочка: Ой красоточка))) Мы тоже сначала думали помераночку взять, но у меня ребенок 2 годика. И если бы он такую кроху хоть раз неокуратно уронил, то был бы капец) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... UncleRemus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Ой красоточка))) Мы тоже сначала думали помераночку взять, но у меня ребенок 2 годика. И если бы он такую кроху хоть раз неокуратно уронил, то был бы капец) ну ронять то конечно не надо=)ну моя с детьми норм и дети с ней=)в гости друг приехал с дочкой 1.6 года и норм как бэ=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 7 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 ну ронять то конечно не надо=)ну моя с детьми норм и дети с ней=)в гости друг приехал с дочкой 1.6 года и норм как бэ=) Нууу, это еще от ребенка зависит, мой в первый же день вылез на нее со словами и-го-го) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
UncleRemus 82 Опубликовано: 7 января 2014 Рассказать Опубликовано: 7 января 2014 Нууу, это еще от ребенка зависит, мой впервый же день вылез на нее со словами и-го-го) ну это серьезно=)тогда все правильно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Лисы для Лисы) С учетом цвета волос, я склоняюсь к торму, что это лисичка, хотя ушки и на кошачьи похожи. Лисёнок и BlackLotus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Всем привет, на форуме я уже поселилась давно, а вот представится никак не доходили руки. Меня зовут Настя, мне 25 лет, я львовянка и ЯНеКакВсе. Точнее, это моя жизненная позиция - все люди разные и неповторимые, каждый человек личность со своими недостатками и хорошими качествами. Я економист по образованию, но в душе творческая личность, еще со школьных времен выступала с хором и ансамблем, брала участие в театральных постановках и играх команд КВН, сама писала стихи и фан-фики. Сейчас не работаю, воспитываю мужа и сына:rolleyes: После замужества творчество ушло на задний план, но зато появилось увлечение спортом (йога и фитнесс на TRX), который я раньше ненавидела всей душой. Мои достижения пока не велики, но я уже сейчас знаю, что это любовь на всю жизнь. Я могу назвать себя ветераном Л2, игровой стаж с перерывами большими и маленькими больше 6 лет. Хотя и сейчас иногда считаю себя еще той "ракушкой":rolleyes: На даном сервер играю под ником Лисенок(с целой армией твинков). Играю в удовольствие и не спеша;) Всем удач, побед, хорошего лута и быстрого експа!! Апдейт от 14.11.2013 Теперь мы переехали в Киев. И я уже месяц как модератор на нашем любимом форуме. ;) [ATTACH=full]10818[/ATTACH] ПСС мое творчество Фан-Фик от Лисенка Фан-фик. Рожденный для битвы Фан-фик. Любовные письма. Фан-фик. Выбор. И да фотки: [ATTACH]15233[/ATTACH] [ATTACH]15235[/ATTACH] Серьезная дама) видно не ребенок) импозантная) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Серьезная дама) видно не ребенок) импозантная) Ну как бы 26, своему ребенку уже 2 годинка, спасибо ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GodMustDIE 58 Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Ну как бы 26, своему ребенку уже 2 годинка, спасибо ;) И правильно) дети это самое лучшее)) Вот таких уважаю) и в пример ставлю)А мне 23 и я не женат детей нет( играю в компьютерные игры как ребенок(уже бы детей нянчить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 И правильно) дети это самое лучшее)) Вот таких уважаю) и в пример ставлю)А мне 23 и я не женат детей нет( играю в компьютерные игры как ребенок(уже бы детей нянчить) Ну я тоже играю немного:rolleyes:Но это уже давно не занимает более двух часов в день. Так как ребенок, муж, работа, а теперь еще и собака отнимают очень много времени. А для мужчины 23, это вообще не возраст, хотя желание иметь семью очень похвально, сейчас все меньше таких молодых людей... Я верю, что ты еще найдешь свою половинку ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Моя собака спряталась: А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... forhayley, Mansel и Averia.ws 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Лисёнок, BadDaddy и Kitty 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 20 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 [ATTACH=full]24690[/ATTACH] Нужно будет такую себе забацать ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОльчикЗайчик 6 Опубликовано: 26 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2014 Очень классные фан-фики осбенно про гномочку мне понравился.:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dekodans 66 Опубликовано: 29 мая 2014 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2014 в киев? как там сейчас, ато я из донецка и как то мне немного страшно что меня забанят)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WinchesteR 885 Опубликовано: 23 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2014 Будем знакомы :sneaky: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.