Averia.ws 1 Опубликовано: 10 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2013 Привет,как дела Настик ? Лисёнок и SuqaS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Привет,как дела Настик ? Приветик, просто отлично, у нас друзья приежали в гости)) так что я чуток в загуле была))) Вот кстати, сейчас фотку сфежую закину, если получится)))) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Приветик, просто отлично, у нас друзья приежали в гости)) так что я чуток в загуле была))) Вот кстати, сейчас фотку сфежую закину, если получится)))) Пьянь такая xD :p:inlove: Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 11 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Пьянь такая xD :p:inlove: Да лан)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sparklehorse 46 Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Здравствуйте многоуважаемые пользователи! Лало4ка и Лисёнок 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frutpwnz 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Слух!кто знает что можна делать с начисленной валютой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 Слух!кто знает что можна делать с начисленной валютой? копить до 300 и переводить в игру;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frutpwnz 4 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 копить до 300 и переводить в игру;) ДА ну Это пичалька( мне тут до старости сидеть нада( Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 ДА ну Это пичалька( мне тут до старости сидеть нада( это не так сложно)) отвечай в темах, глосуй, подписывайся и не нарушай правила)) за месяц вполне можно собрать, если задаться целью;) Вот лови от меня + 0,30;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Frutpwnz и ветка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dextrino 10 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 копить до 300 и переводить в игру;) до 300? а почему во вкладке Аверы,в графе передача аверов написано что нужно не 300 а 30,00$? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 до 300? а почему во вкладке Аверы,в графе передача аверов написано что нужно не 300 а 30,00$? Передача - это одного человека другому передаем форумные деньги, и там еще комисия изымается. А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 qq:-) Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 qq:-) пиу пиу) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 хз я наверно за недели 2 сделала свои :D а ща сижу думаю где бы 20 достать и перевести Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 12 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 августа 2013 хз я наверно за недели 2 сделала свои :D а ща сижу думаю где бы 20 достать и перевести кто б говорил)))) Кому-то Аня подкинула))Щя тебя налайкаем быстро дособираешь)) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.